Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопросец

либо выходить на светлый путь искать что то новое, либо дальше сидеть в полной ..Опе и продолжать навязывать себе всю эту готику вампиров готик метали тд

зачем я иду против себя? почему я никак не отпущу все это? почему я думаю если это со мной многие годы то это нельзя бросить и найти что то новое для себя? я уже не первый год навязываю себе темные все эти вещи готику вампиров темную музыку ЗАЧЕМ? как себя заставить это все бросить?

ведь полюбому из за этого и нет личной жизни и нервный как псих

каждый день сам себе говорю да да только готика да ты должен с этим быть ведь столько лет посвятил,...как так бросить все....и опять нервяки надо не надо, я понимаю что это глупо

но посоветуйте как все это бросить? сами по описанию видите все это не мое НАВЯЗЫВАЕТСЯ

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Дзвани 03, помогут

Источник: С эти лучше не затягивать
Оракул
12лет

слышь ты... бледный.. . сюмерек обсмотрелсё !

Просветленный
12лет

Ты задрал со своей готикой.

Просветленный
12лет

Утю-тю... бедный маленький херка... Но, если по теме, я не совсем поняла, чего вам, собственно надо от народа, если вы гот, -кончайте ныть, идите почитайте умные книжки (маркиза де Сада, например), если вам это нафиг не надо, то вообще не вижу проблем. И, да, готика-это не рамки, надоел металл и чёрный цвет-включите Кэти Перри, оденьтесь в розовый, и, voila-новый имидж, теперь дело только в названии, хотите-называйтесь готом, не хотите-не надо, это слишком просто, чтобы объяснять.

Мастер
12лет

гнить тебе в лесу вечность