Помогите, пожалуйста, вся извелась. Вот уже с 9 июня думаю, что беременна
помогите, пожалуйста. Вот уже с 9(начало месячных) июня думаю, что беременна. задержки не было, но месячные очень странно прошли. день мазало, день обильно. . я сделала 2 теста через неделю после М. отриц. Пошла к гинекологу, она взяла мазок, и поставила уреаплазму. Потом я заметила вены на груди, иногда болел низ живота. один раз как будто резали меня. в конце июня сделала еще один тест, тоже отриц. Но 4 июля опять пришли месячные, обильно, как обычно, без мазни, 3 дня. Но в первый день М. опять резало низ живота. Тошноты, утомляемости нет, грудь не болит, не чувствительна. только вены, иногда тянет поясницу. частое мочеиспускание, кушаю как всегда, ни мало, ни много. 1 августа снова пришли месячные, не отличающиеся от нормальных. Но заметила вены по всему телу, на ладонях, на животе, на руках, на ногах. и светлая линия от пупка до лобка. Меня это забеспокоило. 12 августа пошла на платное узи. по моим подсчетам, если была бы Б. было бы уже 8-10 недель. узи делали минут 5-7, беременность исключили. Отмечается повышенное вздутие кишечника.
И вот неделю после узи тянет низ живота, болит, иногда режет, болит поясница, нажимаю на низ живота, чувствую мочевой пузырь. Мне кажется, это он и болит. До М около недели. Иногда перед месячными за неделю у меня может тянуть живот и чуть-чуть поясницу.
Подскажите,, не могло ли узи ошибиться? Или это все таки не беременность? или у меня просто самовнушение какое-то. . Уреаплазму не лечу. Подскажите, пожалуйста.
Несомненно беременность. Месячные идут, тесты отрицательные, по УЗИ результат отрицательный. Для полной картины, наверное, забыли добавить, что секса-то никогда не было.
Ну, если ты не веришь тестам, гинекологи и узисту, то продолжай думать, что беременна.
беременности точно нет. узи в 2 дня уже показывает. а вот уреоплазму лечить надо, все ваши беды от нее. дальше только хуже будет.
это не беременность, в вашем случае УЗИ не ошиблось, на таких сроках-то. (месячные, между прочим, у некоторых идут почти до середины беременности, без сбоев - это к ответу предыдушей отвечавшей) )У Вас, вероятно, всё-таки какой-то воспалительный процесс.
Не кури больше эту дрянь .И расслабься. Удачи