Нашла диету. нужно скинуть 10 кг, в ней описывается, что это можно сделать за неделю.
не получится ли так, что после выхода из диеты я наберу еще больше? если кушать буду только правильную пищу и в небольших кол-вах
День первый – выпить за 6 раз в течение дня бутылку минеральной воды.
День второй – в течение дня выпить 0,8 литра обезжиренного молока. Съесть одно яблоко в девять вечера.
День третий – выпить за 6 раз в течение дня одну бутылку минеральной воды.
4День четвертый – овощной день. Скушать литровую миску салата, разделив на три части. Также можно выпить два стакана чая или воды. Состав овощного салата: свежая капуста, морковь, зелень, 1 столовая ложка растительного масла.
День пятый– в течение дня выпить 0,8 литра обезжиренного молока.
День шестой: на завтрак скушать одна вареное яйцо и выпить половину кружки чая. В 11 утра выпить стакан отвара картофеля, моркови, капусты и других овощей. На обед съесть 100 гр. консервированного горошка и 100 гр. нежирного мяса. Полдник- яблоко. Ужин- яблоко.
День седьмой – 2 стакана кефира или молока, 100 гр. творога. Вечером выпить стакан чая
вы реально скинете 2-3 кг, не более! Оголодаете и потом все быстро вернете себе, если не больше
Я сама пробовала эту диету-тяжело было! Ушло 2-3кг. Наследующей недели всё вернулось! Аж жалко себя стало, что целую неделю так себя мучала!
Не издевайся над своим организмом - он отомстит)
ат на 8день ноги протянуть можно
не морочь голову, главное больше двигайся и не ешь на ночь.... завтрак съешь сама. обед подели с другом. а ужин отдай врагу.. . и ВСЕ.. . работает.... проверено