Как на это реагировать?? что мне хотели в итоге сказать?
Задала вопрос про то, что люди мне пишут что бедра широкие и таз и просила как избавиться от этого. Женщина отвечала, сказала "посмотрела твои фото. по моему ты тролль. тебе сделали офигительный комплимент, сказали что у тебя женская фигура с широкими бедрами. и что ты никакая не пацанска с узкими бедрами. людям не нравятся худые бедра. радуйся. это подразумевает наличие бедер. Но и когда мы говорим о красивой женщине, с красивой фигурой, то бедра у неё должны быть ярко выраженные, т. е. она сложена по женскому типу, а не по мужскому. Судя по фото, я бы тебя к худым не отнесла, но и в меру упитанной тоже. В меру упитанная, так говорят о слегка полноватых людях. Про тебя так не скажешь. У тебя именно выраженные бедра, что придает тебе женственность и сексуальность. ты видимо завидуешь своим худым подружкам. я написала что ты им завидуешь. я так думаю. иначе зачем ты тогда сидишь на диетах. " Я ей высказала свое мнение, что лично мне не нравится то, что она мне описывает, что мне нравятся худенькие стройные девушки. Она сказала "ну и худей, в чем проблема то? Снова склоняюсь к мысли, что ты просто тролишь. Еще раз пожелаю тебе удачи. И заканчиваю диалог."
У меня рост 170. Вес 50. Мне интересно почему по ее словам я женственная бабская, а не худая. С таким весом я не худая, значит по ее словам я должна дальше сбросить до 44 кг получается. И мне вообще показалось что она просто подразумевала что у меня бедра немного упитанные как у большинства баб, но не толстые. Она это и имела ввиду? Другие мне тут писали что я не выгляжу такой худой, как показывает мой вес и рост
Посмотрел все твои вопросы. Ты не троль, Всю твою жизнь занимает тебя вопрос размера твоей жопы. Это лечится.
не зацикливайся на весе! займись лучше стретчингом и формами..
ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!
Не пди! 170 и вес 50 - это дришь! Лечи голову, а не уменьшай ж-пу.
Ты худая...
тебе просто надо полюбить себя и прекратить насиловать свой организм.
почему тобой никак не займутся родители?