Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как на это реагировать?? что мне хотели в итоге сказать?

Задала вопрос про то, что люди мне пишут что бедра широкие и таз и просила как избавиться от этого. Женщина отвечала, сказала "посмотрела твои фото. по моему ты тролль. тебе сделали офигительный комплимент, сказали что у тебя женская фигура с широкими бедрами. и что ты никакая не пацанска с узкими бедрами. людям не нравятся худые бедра. радуйся. это подразумевает наличие бедер. Но и когда мы говорим о красивой женщине, с красивой фигурой, то бедра у неё должны быть ярко выраженные, т. е. она сложена по женскому типу, а не по мужскому. Судя по фото, я бы тебя к худым не отнесла, но и в меру упитанной тоже. В меру упитанная, так говорят о слегка полноватых людях. Про тебя так не скажешь. У тебя именно выраженные бедра, что придает тебе женственность и сексуальность. ты видимо завидуешь своим худым подружкам. я написала что ты им завидуешь. я так думаю. иначе зачем ты тогда сидишь на диетах. " Я ей высказала свое мнение, что лично мне не нравится то, что она мне описывает, что мне нравятся худенькие стройные девушки. Она сказала "ну и худей, в чем проблема то? Снова склоняюсь к мысли, что ты просто тролишь. Еще раз пожелаю тебе удачи. И заканчиваю диалог."
У меня рост 170. Вес 50. Мне интересно почему по ее словам я женственная бабская, а не худая. С таким весом я не худая, значит по ее словам я должна дальше сбросить до 44 кг получается. И мне вообще показалось что она просто подразумевала что у меня бедра немного упитанные как у большинства баб, но не толстые. Она это и имела ввиду? Другие мне тут писали что я не выгляжу такой худой, как показывает мой вес и рост

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Посмотрел все твои вопросы. Ты не троль, Всю твою жизнь занимает тебя вопрос размера твоей жопы. Это лечится.

Искусственный Интеллект
6лет

не зацикливайся на весе! займись лучше стретчингом и формами..
ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!

Просветленный
6лет

Не пди! 170 и вес 50 - это дришь! Лечи голову, а не уменьшай ж-пу.

Просветленный
6лет

Ты худая...

Искусственный Интеллект
6лет

тебе просто надо полюбить себя и прекратить насиловать свой организм.
почему тобой никак не займутся родители?