Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

С циститом кладут в больницу?

У меня цистит не обостренный, но длиться уже долго. И проявляется иногда. Без болей. Просто частое мочеиспускание. К врачу боюсь идти только из-за того, что боюсь, что положат в больницу.

Дополнен

Спасибо вам большое, всем!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

меня с такими симптомами то есть с циститом вообще никогда не клали в больницу, просто назанчали лечение дома
а к врач уидти не бойся он тебе просто лечение назначит, а лечиться ты будешь дома

Искусственный Интеллект
11лет

кладут с острым, идите к урологу.

11лет

покупаете одну таблетку Монурала (не помню сколько стоит, рублей 500 вроде) , выпиваете ее на ночь. точнее перед сном идете пИсаете, потом выпиваете таблетку и ложитесь спать. ВСЁ! утром цистита не будет! потом старайтесь себя беречь, не застужаться. лично мне таблетки монурала хватило на целый год без цистита, но там уж я сама виновата, застудилась.

если 500 руб для вас дорого и цистит еще не настолько достал, то снимать симптомы можно двумя таблетками левомицетина. одну пьете в обед и одну на ночь. должно за один-два дня пройти.

это штука распространенная, тут и врач не нужен.

Источник: не болейте!
Ученик
11лет

нет, лучше сходить к врачу

Мыслитель
11лет

Нет конечно, особенно без выраженных симптомов. И что за глупость, вас же не в наручниках в больницу повезут, отказ напишите и все дела.