С циститом кладут в больницу?
У меня цистит не обостренный, но длиться уже долго. И проявляется иногда. Без болей. Просто частое мочеиспускание. К врачу боюсь идти только из-за того, что боюсь, что положат в больницу.
ДополненСпасибо вам большое, всем!
меня с такими симптомами то есть с циститом вообще никогда не клали в больницу, просто назанчали лечение дома
а к врач уидти не бойся он тебе просто лечение назначит, а лечиться ты будешь дома
кладут с острым, идите к урологу.
покупаете одну таблетку Монурала (не помню сколько стоит, рублей 500 вроде) , выпиваете ее на ночь. точнее перед сном идете пИсаете, потом выпиваете таблетку и ложитесь спать. ВСЁ! утром цистита не будет! потом старайтесь себя беречь, не застужаться. лично мне таблетки монурала хватило на целый год без цистита, но там уж я сама виновата, застудилась.
если 500 руб для вас дорого и цистит еще не настолько достал, то снимать симптомы можно двумя таблетками левомицетина. одну пьете в обед и одну на ночь. должно за один-два дня пройти.
это штука распространенная, тут и врач не нужен.
нет, лучше сходить к врачу
Нет конечно, особенно без выраженных симптомов. И что за глупость, вас же не в наручниках в больницу повезут, отказ напишите и все дела.