Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, вот скажите чтобы вы делали в такой ситуации?? плачу сижу

вообщем встречаюсь с парнем 2 года и живём вместе больше полугода... сегодня он уехал за другом в другой город... а у меня родители уехали отдыхать и дома остались кошка с собакой и я каждый день езжу к ним бывает что остаюсь дома... сегодня днём с парнем поели я поехала домой к животным а парень в другой город. в итоге звонит мне 22.00 и говорит вот мы заехали в город и я хочу от тебя отдахнуть, ночуй там у родителей и телефон у меня разредился.... я вот как днём кушала и всё.здесь у родителей нет еды вообще, ни картошки ничего т. к здесь ведь никто не живёт, кроме животных и их еды... в итоге я голодная, время уже много чтобы в магазин идти да и в кармане 50 рублей, на проезд. денег нет. завтра ещё холодно, а я в шортах. мне не позвонить ему.... я расплакалась, сижу и думаю какая же он тварь, у меня столько ненависти к нему... думает только о себе... думаю смс написать с интернета... вот что делать?

По дате
По Рейтингу
Оракул
11лет

Поехала бы.. . забрала вещи! Пусть дальше отдыхает...! И симку в телефоне потом не забудь поменять!

Искусственный Интеллект
11лет

я не очень поняла.. он сказал ьебе и ты сидишь как та собаченка?? ? а послать его и поехать где есть еда и штаны ни как???

Знаток
11лет

зачем же такие мемуары писать?

11лет

бедная 9087...

напиши то, что тут сейчас написала)