Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Могу ли я обгареть если ходила до этого в солярий?

я хожу в солярий. Не регулярно, очень мало, но хожу... но у меня кожа сама по себе почти не обгорает, ну может если на море первые 2 дня могут плечи и нос а так вообще ничего больше... сейчас я ходила и уже загорела. но хотела бы узнать, могу ли я обгореть на море, если ходила в солярий перед отъездом раза три?? ? Я на себя в зеркало смотрю, и если честно, то я уже прилично таки загорела.. . с тем что было.. . а тип кожи у меня где то 2 может где то и 3
кстати если пережить первые два дня без ожогов, то я потом вообще не мажусь кремом.. . Я потом не обгораю вообще.. . но для меня важно знать, влияет ли это загар на отсутствие ожогов потом на солнце? ? просто у меня лично так.. . когда уже есть первый слой загара, потом у меня кожа не обгорает вообще...

Дополнен

я в солярии была только 3 раза за всю жизнь! какой рак кожи?? ? просто у меня как то загар берётся очень быстро. . сама не знаю почему. Так мне достаточно было трёх раз..

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Ты, что решила идти твёрдой поступью к раку кожи? Тогда вперёд, с барабаном на шее.

Высший разум
12лет

Да, первый слой загара увеличивает твою сопротивляемость обгоранию. Но ты все равно не увлекайся на пляже, внимательно следи за собой и за дозой облучения.

А вообще я, честно говоря, не понимаю стремления девушек превратиться в куру-гриль, поджариваясь на пляжу со всех боков до темного состояния. И дело тут не в раке, слухи про который, на мой взгляд, сильно преувеличены.

Гуру
12лет

Если долго быть на пляже то да

Просветленный
12лет

Ещё как можешь.