Скажи... я хожу в солярий. Могу ли я обгареть на море?
..я хожу в солярий. Не регулярно, очень мало, но хожу...но у меня кожа сама по себе почти не обгорает, ну может если на море первые 2 дня могут плечи и нос а так вообще ничего больше...сейчас я ходила и уже загорела. но хотела бы узнать, могу ли я обгореть на море, если ходила в солярий перед отъездом раза три??? Я на себя в зеркало смотрю, и если честно, то я уже прилично таки загорела... с тем что было... а тип кожи у меня где то 2 может где то и 3
Дополненкстати если пережить первые два дня без ожогов, то я потом вообще не мажусь кремом.. . Я потом не обгораю вообще.. . но для меня важно знать, влияет ли это загар на отсутствие ожогов потом на солнце? ? просто у меня лично так.. . когда уже есть первый слой загара, потом у меня кожа не обгорает вообще...
То есть Вы считаете, что если у Вас уже загар, то защищать кожу не нужно? Или Вы думаете, что вредный ультрафиолет проникает только в белокожих? Если Вы уже загорелая, то Вам просто нужно брать средства защиты от солнца с меньшим СПФ, но защищать кожу всё равно обязательно! Возьмите масло для загара Амбр Солер, я, когда уже хорошо загорю, им пользуюсь. А в самом начале всегда беру кремы этой же фирмы. Никогда не обгораю.
да всё ок будет.. . главное на солнцепеке целый день не лежать.. . вроде бы в тени под зонтом загар равномернее получается)
когда с тебя слезет вся кожа уже переживать незачто будет