Где найти драйверы для принтера Canon LBP-800 для ХР?
Здравствуйте, знающие люди! Где найти драйверы для принтера Canon LBP-800 для ХР? Только не нужно давать советы - отправить смс, которое якобы бесплатное, ладно Якобы это только для проверки, что это человек, а не робот... Кто знает, где точно можно найти, а не тратить деньги на все эти якобы бесплатные смс На официальном сайте тоже не нашел, к сожалению... (((
ДополненНИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СКАЧАЛ, И НА ЭТОМ ВСЁ. ТЕПЕРЬ ВСЁ ПРОСТО СИДИТ В ПРОГРАММАХ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Понимаю, что меня просто надули.. . хотя не хотелось покупать очень дорогую штуку.. . В этом месяце на другую съемную квартиру съезжать, а это через агентов, то да сё... Я с нескольких кликов тоже уйму сайтов нашел, только скачивай, но НИЧЕГО НЕ БЕСПЛАТНО.. . А отзывы пишут сами, те, кто на нас, доверчивых, денежки зарабатывает.. . А про официальный сайт CANON уже писал.. . НЕТ ТАМ НИЧЕГО.. . Как понимаю, дельного совета нет и не будет.. . А посему всех БЛАГОДАРЮ!
Каждый в своем деле специалист.. . Я в своем, кто-то - в своем.. . Я пользователь, не более того.. . Решил получить совет.. . Да ладно уж.. . Сейчас не буду, а утром просто об пол этот принтер, и все дела.. . чтобы не мучиться и не сидеть тут зря.. . Удачи всем!
И тут http://software.canon-europe.com/index.a... пробовал.. .Переходит на русский язык.. .Здорово! Про операционную систему ХР вообще - молчание.. .Ладно.. .скачиваешь другие.. .Скачиваются и.. .сохраняются, а вот не устанавливаются.. .Так что принтер вместо мебели, только вот использовать никак нельзя: ни как стул, ни как ведро... (((
Благодарю всех откликнувшихся! Оказывается, гуртом что-то хочешь побороем.. . :))) Хоть и с грехом пополам, а с проблемой справился...
Вот этот с оф. сайта должен подойти.
Внизу поставьте галку рядом с "I accept the 'License Agreement' & 'Disclaimer'" и после жмите на "Download" для скачивания.
Интересно, как же ты искал на оф. сайте? Нужный драйвер нашёлся в три клика, вот только последняя версия была выпущена ещё под Win 2000 (подходит и для XP).
Можно использовать и DRPSu, только монтировать в виртуальный привод незачем. Нужно его просто распаковать любым архиватором и запускать DriverPackSolution.exe .
Вот только сильно сомневаюсь, что этот 20летний артефакт вообще будет работать. Такой срок ни один картридж не выдержит, а новых к нему лет 10 не выпускается. Да и барабан, скорее всего, давно скончался в муках.
На торентах, в поисковиках
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/printers/Laser/LBP-800.aspx?DLtcmuri=tcm:203-750283&page=1&type=download только правда на английском языке, поставить галку "я принимаю условия соглашения" и скачать