Надо мной все ржут.
Мне 14 лет я маленького роста голос слабый речь плоховата ну когда я начинаю рассказывать что то то надо мной смеются или один раз взбесился сказал щас в рожу дам то они вообще обхахатались как будто меня дебилом щитают всегда высмеевают меня подговаривают на глупости обзывают или я вот раза злюсь и они ой рафалович разозлился как страшно хаха и характер слабый у меня и еще смещены шейные позвонки наверное не возьмут на каратэ или проходят мимо меня и каждый раз спрашивают как дела я отвечаю и они ржут например каждый раз говорят привет и жму руку а они ржут или спрашиваю что во мне не так и говорят типо ты необщительный и я задумываюсь и говорят ооо пацаны смотрите он притворяется что он понимает но я понимаю их прекрасно ну вот такая фигня что делать помогите
Ищи в себе сильные стороны и пока дебилы ржут над тобой-развивай их. Завтра "посоны" будут батрачить на заводе, а ты-руководить ими. Время всех расставит по местам.
На бокс запишись, через 2-3 месяца тебя по другому воспринимать будут! А шейные позвонки... я думаю это не помеха, у тренера спроси и объясни ему ситуацию, и главное-не ной! И не позволяй себя унижать. Посоветую еще тебе прочитать книги А. Н. Кочергина, в школе его тоже унижали сильно, он был жутко забитым, но потом решил что хватит и...:) ) ну в общем так: первым делом запишись на бокс и начинай воспитывать воинский дух! Книги и видео Кочергина в помощь