Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Рана от пирсинга vs серьга

Много лет ношу пирсинг в пупке, до этого серьги всегда были серебрянные. Недавно поменяла на золотую и реакция, мягко говоря, страння: рана начала гноиться и течь.

Сережку, конечно вытащила, но понять не могу в чем причина (металл- точно золото, со всеми пробами, куплен в мгазине со всеми лецезиями, сертификтами и ярлыками) .

на золото ллергии нет- другие украшения ношу без проблем, рана не новая- более пяти лет все было отлично

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Значит пришла пора отказаться от этой "забавы". А сам я противник пирсингов, особенно в пупке, это меня будет отвлекать от "дела" с этой девушкой, у меня будет ощущение, что она ранена, что с ней надо поосторожнее, как с инвалидом. Какие уж тут могут быть "отношения"? Поэтому когда "моя" Оля заявила о том, что сделает себе пирсинг в пупке, я ответил: Тогда встречайся с другим мужчиной, которому нравятся пирсинги в пупках. Я буду относиться к тебе как к инвалидке - всё время думать о том, что у тебя какая-то железка в пупке, что её нельзя задеть ненароком, а как же тогда "это самое"? Твой пирсинг не позволит мне думать об "этом" нормальным здоровым образом. Слава богу, она поняла.

Мастер
12лет

что за привычка в себя инородные предметы втыкать

Знаток
12лет

Хм.. . Странно.. . Ты поосторожней, раз такое произошло.. . Прекрати на время или вообще.. . Сама я терпеть не могу пирсингов, не понимаю, как такое можно делать.. . Сколько проблем, в том числе и в сексе...

Больше по теме