Лучшие летсплеи
Посоветуйте лучших летсплейщиков, которые выкладывают ролики на youtube. Интересуют прохождения людей, хорошо разбирающихся в проходимых ими играх (включая историю вселенной, прохождение желательно на максимальном уровне сложности) . Прежде всего интересно было бы увидеть прохождения старых игр с интересным сюжетом (например planescape, baldurs gate, или каких-нибудь интересных игр под консоли) . Еще бы посмотрел прохождение модов для диабло 2 на хардкоре хороших игроков (например Zu-el mod).
Только не надо советовать всяких мэддисонов, ваномасов, хованских, и им подобных, мат меня не раздражает, но их летсплеи или обзоры мне не интересны.
От себя могу посоветовать летсплеи Lacmus80 игр TES III Morowind, Arx Fatalis. Очень качественные и интересные ролики.
Смотрю только и Wycc220. Оба знают свое дело, у первого все серьезно и спокойно, второй в основном обитает в среде хардкора и веселья. Например модификацию MISERY у Wycc220 было интереснее смотреть чем у BlackSilverUfa. В то время как Wycc привыкший к хардкору довольно быстро устаканился в этом мире, BlackSilver застрял чуть ли не в самом начале. Вот так вот.
Wycc220,gagatunFeed,TheUselessMouth