Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Время игр
+4

Помогите найти игру

В детстве смотрел летсплеи по игре, сейчас не помню ни названия, ни сути и смысла сюжета, лишь вот такие отрывки из памяти:
Это игра на ПК, от третьего лица. По механике паркура схожа с серией игр Assasin's Creed, но это не она.
Там был открытый или частично открытый мир, в основном мир состоял из горной и лесной местности, на горах и их склонах часто располагались поселения и даже замки, где было много квестов и сюжетных заданий. В игре было много заданий связанных со стелсом, точно помню полноценную миссию, где заданием было пробраться в какое то здание, где было много знатных людей, а также охранники, которых надо было устранить, система боевки и стелса была как в играх Assasin's Creed.
Также были деревни, где было много мирных жителей, там можно было прокачиваться, покупать что либо. Вообщем, деревни в основном были некой зоной отдыха.
Также в тяжелодоступных местах, куда нужно было добираться паркуром, были различные храмы и строения, что там было внутри точно не помню, но вроде как паркур присутствовал и внутри строений.
Также в лесных местностях было много моментов, где нужно было обороняться от врагов с помощью лука.
Графика в игре была довольно таки хорошей, точной даты выхода игры не знаю. По ней снимали летсплеи в 2017-2018 году.

Уже долго ищу, не могу найти, но это явно было и я не просто так это помню, помогите пожалуйста!
По ощущениям, эта картинка как будто из той игры, но насколько я понял это всего лишь кинематографичный скриншот, но именно этот скриншот отдает ощущениями той самой игры:

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

dragon's dogma может? 2012 года которая