Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Если я ее приглашу на свидание завтра, пройдет ли со знаком плюс или минус? Прошу совета.

Я в панике, завтра хочу пригласить барышню на свидание, но очень боюсь показаться скучным и неинтересным. Я поясню. У меня такой образ мышления и стиль жизни, которые не оставляет шансов, но строго диктует расход энергии. Тоесть есть какие-то вещи, которые я считаю нужными делать, остальные я делать не буду, потому что это неэфективно с точки зрения достижения моей цели. Проблема в том, что эта цель хороша, когда ты ее достигнешь, а вот когда ты в процесе - она делает из тебя довольно скучного робота. И вот с одной стороны я презираю легкомысленных молодых парней, которые прожигают свои жизни на алкоголь и пустые тусовки, а с другой - я не могу иметь то, что имеют они здесь и сейчас - красивых, приятных девушек.
Конкретно на сегодня есть одна, которая мне нравится, но я даже не хочу завтра ее пригласить, потому что боюсь испортить ее впечатление. В противном случае, нужно придумать что-то такое, что меня преобразит завтра. Расчет на то, что кто-то даст дельный совет, куда пойти или как обработать эту самую барышню.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все зависит от девушки. Если ей нравятся тусовки, то философские разговоры ее точно не впечатлят. И наоборот. Исходите из ее интересов и увлечений. Потому что то, что понравится одной, не обязательно понравится другой. Поэтому сложно советовать не зная человека.

Мудрец
12лет

А какой совет вы ждете? Как не быть задротом и занудой? Не хотите тусоваться - трахайте баб, не хотите трахаться - зарабатывай миллионы, не хотите миллионов - станьте известным ученым или писателем. А сейчас я кроме вашей лени и самооправдания ничего не увидел в тексте.

Мастер
12лет

Как многа букаф написано да мало смысла в них... в нашей жизни не все подчиняется логике и здравому смыслу... Забудь слово эффективно, рационально при общении с девушкой иначе так останешься задротом... без обид