Если я ее приглашу на свидание завтра, пройдет ли со знаком плюс или минус? Прошу совета.
Я в панике, завтра хочу пригласить барышню на свидание, но очень боюсь показаться скучным и неинтересным. Я поясню. У меня такой образ мышления и стиль жизни, которые не оставляет шансов, но строго диктует расход энергии. Тоесть есть какие-то вещи, которые я считаю нужными делать, остальные я делать не буду, потому что это неэфективно с точки зрения достижения моей цели. Проблема в том, что эта цель хороша, когда ты ее достигнешь, а вот когда ты в процесе - она делает из тебя довольно скучного робота. И вот с одной стороны я презираю легкомысленных молодых парней, которые прожигают свои жизни на алкоголь и пустые тусовки, а с другой - я не могу иметь то, что имеют они здесь и сейчас - красивых, приятных девушек.
Конкретно на сегодня есть одна, которая мне нравится, но я даже не хочу завтра ее пригласить, потому что боюсь испортить ее впечатление. В противном случае, нужно придумать что-то такое, что меня преобразит завтра. Расчет на то, что кто-то даст дельный совет, куда пойти или как обработать эту самую барышню.
Все зависит от девушки. Если ей нравятся тусовки, то философские разговоры ее точно не впечатлят. И наоборот. Исходите из ее интересов и увлечений. Потому что то, что понравится одной, не обязательно понравится другой. Поэтому сложно советовать не зная человека.
А какой совет вы ждете? Как не быть задротом и занудой? Не хотите тусоваться - трахайте баб, не хотите трахаться - зарабатывай миллионы, не хотите миллионов - станьте известным ученым или писателем. А сейчас я кроме вашей лени и самооправдания ничего не увидел в тексте.
Как многа букаф написано да мало смысла в них... в нашей жизни не все подчиняется логике и здравому смыслу... Забудь слово эффективно, рационально при общении с девушкой иначе так останешься задротом... без обид