Подруге знакомый посоветовал жиросжигатель,ищу знающих
парень тренер в одном с спортклубов
препарат кленбутерол мол это не стероид не вредно тыры пыры
прописал он ей курс МЕСЯЦ посчитав на ее массу вроде
я отговаривала но он ей промыл мозг что она себе ничего не посадит что антибиотики от гриппа вреднее чем препарат (в комплексе с другим который стабилизирует давление)
скажите-зря я волнуюсь или зря она купила эти таблетки?
я вот честно,не верю что не вредно,я верю что все качки хоть немного но фанатики и потому даже себе иногда не признаются что подобные препараты для сушки или там уколы это приносит вред.
заранее спасибо
пожалуйста, такие же знатоки как я, не пишите в теме. я и сама с соой могу посоветоватьсяна таком же уровне как и вы со мною
пусть отвечают люди имеющие с этим дело!!
Ага тыдым сыдым не посадишь хыры мыры пыры. Я тебе вот что скажу, все препараты вредны для организма. Те кто говорят, что это не вредно, успокаивают себя тем самым. Вся сила в мозге и духе, а не в мускулах. Я конечно не против спорта, но есть такие люди, которые дрочатся на тренажёрах, потом на салатики переходят, диетки появляются разные. Жирозжигатель это не шутки. Надо бегать, прыгать, а не в спортзале мышцы заращивать. Подвижным короче надо быть.
Клён- хороший жиросжигатель! Вообще всё норм будет, не умрет, не она первая и не она последняя! =)
это очень вредный препарат!!!! во-первых он очень сильно влияет на ЦНС, а во-вторых обладает легким анаболическим эффектом, поэтому и пользуется популярностью у поклонников железного спорта. Принимать его есть смысл только в одном случае - вы готовитесь к соревнованиям. Могу сказать, что лично у меня от клена тряслись руки и постоянно присутствовало чувство страха, оно ей надо?
Прочел первые комментарии, поржал. ) Дальше люди уже пишут со знанием дела.
Кленбутерол - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы.
Если говорить проще, кленбутерол оказывает влияние на некоторые гормоны, которые вызывают естественное жиросжигание. И увеличивает обмен веществ на 20-30 %.
То что писали об анаболическом эффекте, это не совсем так, анаболических эффект настолько мал, что его можно даже и не рассматривать. Но он является антикатаболиком, это значит, что он защищает мышцы от разрушения (но никак не строит их) .
Руки трясутся у 99% людей применяющих этот препарат, и возможно чувство тревоги и беспокойства - это как раз одни из самых выраженных побочных эффектов. Которые проходят после прекращения курса.
Лично я, ничего страшного в применении этого препарата на вижу. Однако нужно понимать, что без должной диеты, препарат будет работать не эффективно.
Друг посоветовавший ей это, знает о чем говорит.
И не забудьте про кетотифен, если препарат планируете принимать в течении месяца без перерывов.
похудение от Клена--большое заблуждение.. Что бы -хоть как то ощутить эффект--нужно большие дозы.
Тут от 2х таблеток наступает интересное состояние ( колотун, сердцебиение, головные боли, бессонница и тд) кто с этим не знаком... можно очень испугаться, а уж для похудения нужно ГОРАЗДО бОльшая доза.. .