Помогите люди добрые...Настройка USB выхода на siemens c65.
В настройках BIOS USB контроллер включен, диспетчер устройств его видит, для USB кабеля драйвер установлен компьютер его так же видит, на компьютера установлена программа для сименса s60 (сказали что совместимы)
Проблема: компьютер не в какую не видит мой сотовый телефон c65.
Ну во-первых поздравляю! Очень удачный телефончик. Я с ним 2 года счастливо прожил. Умеет всё: и интернет и аська и карта москвы и всё-всё-всё!
Программу для сименса сотри и забудь, как страшный сон. Тебе нужна программа SiMoCo. Она тоже умеет всё, что надо и ещё чуть-чуть. При этом портативная и работает хоть с флешки на любом компьютере.
У C65 не usb, а COM порт, поэтому удобнее конечно кабель к COM-порту. Кабель USB представляет собой преобразователь USB-COM и создаёт на компе виртуальный COM-порт на который и надо настраивать программу. К сожалению продаются кабели якобы для C-65, которые с ним не работают. Проверить просто - иголкой вскрываешь разъём, тот который к телефону и смотришь, сколько там проводов - если 3, кабель работать не будет - надо перепаивать. Должно быть не менее 5 проводов. Всё, что надо найдёшь на allsiemens.ru. Если что пиши. SiMoCo могу прислать, она маленькая совсем.