Top.Mail.Ru
Ответы

Надо заслужить??

У меня скоро ДР. И мама постоянно мне пилит мозги, что мол подарок надо заслужить ото остаешся бе подарка на день рождение. Нак пости каждый год. Они мне не подарят там дорогие телефоны и тд ( вот их и надо было заслужить) , а подарят опять какую нибудь фигню до 2000 р. , которая будет валяться в шкафу. Но ее надо тоже заслужить! Правы ли тут родители

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я считаю что нет это же праздник ты же например на нг не заслуживаешь прдарок

Искусственный Интеллект
11лет

Скажи, что тебе не нужен подарок, пусть не напрягаются.

Мудрец
11лет

Что за проблемы.. . Мы выросли и дни рождения не отмечались у нас и подарков не было. Могла мама иногда купить платье, например, за месяц до этого и сказать, что на день рождения, хотя она бы и так его купила. А любовь родителей и любовь к ним не в этом измеряется. Первый крупный подарок - часы в посеребреном корпусе и с браслетом мне подарили в связи с окончанием института.

Просветленный
11лет

вы бы хоть спросили у у родителей, что вам необходимо сделать, т. е. как заслужить подарок тысяч на 10, ну или какая там у вас сумма в голове...

Оракул
11лет

Может хватит ходить в шортиках на лямках и каждый раз ждать подарка? Сделай сам всем подарок на свою Днюху - это куда приятней чем клянчить телефончики