Надо заслужить??
У меня скоро ДР. И мама постоянно мне пилит мозги, что мол подарок надо заслужить ото остаешся бе подарка на день рождение. Нак пости каждый год. Они мне не подарят там дорогие телефоны и тд ( вот их и надо было заслужить) , а подарят опять какую нибудь фигню до 2000 р. , которая будет валяться в шкафу. Но ее надо тоже заслужить! Правы ли тут родители
я считаю что нет это же праздник ты же например на нг не заслуживаешь прдарок
Скажи, что тебе не нужен подарок, пусть не напрягаются.
Что за проблемы.. . Мы выросли и дни рождения не отмечались у нас и подарков не было. Могла мама иногда купить платье, например, за месяц до этого и сказать, что на день рождения, хотя она бы и так его купила. А любовь родителей и любовь к ним не в этом измеряется. Первый крупный подарок - часы в посеребреном корпусе и с браслетом мне подарили в связи с окончанием института.
вы бы хоть спросили у у родителей, что вам необходимо сделать, т. е. как заслужить подарок тысяч на 10, ну или какая там у вас сумма в голове...
Может хватит ходить в шортиках на лямках и каждый раз ждать подарка? Сделай сам всем подарок на свою Днюху - это куда приятней чем клянчить телефончики