Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Очень нужен совет по поводу выбора направления подготовки!

как думаете,чем нaправление лингвиcтика и АЖ информaционные тeхнологии!!! лучше,чем любое направление факультета мaтематики и инфoрматики?
посмотрела презентации этих пафосных лингвистов,так они себя чуть-ли не технарями возомнили!
и то могут,и другое, и третье...
да ладно?серьезно?
у них аж есть дисциплина "математика и информатика" ...серьезно? вот на факультете мaтемaтики и инфoрматики аж таких разделов математики с пару десятков... а тут целый ОДЫН!при чем вместе...
если вы учились на таком направлении,переубедите меня!срочно!
на этом направлении преподавательский состав - почти все - тетки предпенсионного возраста...
а те,кому до 30 - в декретах почти все..
ну?и зачем же туда идти?
знакомая рассказывала,Как одна такая старушенция преподавала дисциплину связанную "лингвистика + информатика" (точно нзн,как называется) так вот эта бабка даже не знала как презентацию выключить... зато тщеславия сколько... видимо очень сильно рвалась эту дисциплину преподавать,что даже не могла тем,кто помоложе 30 сбагрить ...
да чё уж там,давайте вообще уберем нафиг из вуза факультет с информатикой! вдруг лингвисты смогут аж системщиками работать, или того хуже - программистами.. аналитиками... тестировщиками... спецами по информационным системам... системными архитекторами...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Надо смотреть в будущее, какая профессия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет востребованная, а то, знаю я тех лингвистов-синхронистов, которые работают где угодно, только не по профессии.