Top.Mail.Ru
Ответы

Что с котом? (((

Здравствуйте!
Мой кот Васька. . Эм. . Заболел?
Дело так. Позо-вчера отказался от пищи. Вчера в часа 4 утра начал носится по комнатам. Вонь стояла неописуемая. У него пять начались судороги. Потом лег в ванной и лежал там. Рядом с ним стоит ведерко из под майонеза. Там у него вода. Так он вчера все ведро выпил.
Сегодня уже второй день без еды. Только пьет. Ходить не может. Точнее может, но лишь чуть-чуть. Лежит. Мы ему там уже пеленку постелили. Лежит, спит. Его гладишь - так не мурлычит, а звук какой-то " фыыбррдобрр". Как танк. Животик вздутый. Лапы, похоже, задние отказывают.
Сейчас, ночью, встал, пошел ко мне в комнату. Там сидела я, мама, брат. Идет пошатываясь. Кое-как. Одну лапу вперед, потом другую лапу вперед. Идет, чуть ли не падает.
Я села на пол, начала его гладить. Он прямо на меня голову положил. Прямо на руку. Не мурлычит. У него перед глазами поводишь рукой, ноль внимания. Словно ничего не видит. Зрачки все нормально.
Неужели помирает?
Коту 17 лет. К вету сходить возможности нету.
Читала про бешенство. . Там какая-то. . Хм. . Как сказать? Ну, название какое-то бешентсва.
Почти точь-в-точь. Только кот отказывается от воды, от еды. Уходи в темное место. На хозяев внимания не обращает. Умирает в течении 3-5 дней.

Дополнен

Коту сейчас 17 лет. . Скажут усыпить. .
А мы не можем: ((
Конечно, я за, но все-таки. . Мы уже договорились, что-бы своей смертью умирал.
Сейчас к вету нету возможности: ((( денег тоже нету. .
Жалко Ваську, но возраст уже почетный. И так уже весь больной. Ссытся. Вся квартира мокрая. Но вот. . Терпим.

Дополнен

Так это не бешенство?

Дополнен

Понимаете, ну нету возможности к вету сходить!!! ((((

Дополнен

Пробовали давать ему бульон!
Не, люди! Я же сказала, что НЕ МОЖЕТ СВОДИТЬ К ВЕТУ. У НАС ДЕНЕГ НЕТУ.
Даже еще школьные принадлежности не купили. Лишь форму.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

жаль, что к ветеринару нет возможности попасть, а надо бы, чтоб диагноз знать.
может кота можно спасти. по инету не лечат.
ищите возможность к вету обратиться, если дорог кот.

не думаю, что это бешенство. при бешенстве боязнь воды, а Ваш и в ванной лежал, и воду пил...

Искусственный Интеллект
12лет

ну попробуйте тут поискать или спросить но это может быть старость хотя если судороги ...http://mauforum.ru/index.php?sid=db030de5fcb685fd481ae055845646bc [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

12лет

Да, скорей всего, он умирает от старости. От этого лекарства еще нету. 17 лет - это очень прилично для кота, у них тоже - кому как отпущено. Жалко - не жалко, а срок у всех приходит когда-нибудь.

Мастер
12лет

Неужели вам так жалко небольшой суммы денег для любимца? Поход к ветеринару не пробьёт большой дыры в вашем бюджете. Но от себя могу порекомендовать следующее. Кормите его бульоном или чем - то пожирнее воды, иначе истощение. Заваривайте ему чайную ложку ромашки, 3 - 4 штучки шиповника и листика 2 крапивы. Ромашка известна тем, что прочищает желудок, боярышник укрепит сосуды, а крапива укрепит иммунитет. Если вы заметили, что у него болит живот, то купите Ветом 1.1. Давайте через каждые 4 часа. Ещё эти симптомы чем - то напоминают мне отравление. Это всего лишь советы. Проще и честнее будет потратить небольшую сумму на консультацию у специалиста. Если у вас есть хоть капля сострадания к бедному существу, обратитесь в вет клинику.

Гуру
12лет

возможно почечная колика
прконсультируйтесь zoovet.ru