Что делать если девушка ставит подруг выше?
Встречаемся уже больше года, и за это время большая часть ссор из за ее подруг, когда она с ними она забывает обо всем, начинает спорить со мной по пол часа отвечать на смс и ругаться, такое ощущение что она бегает за ними, я ей объяснял что если она не будет им первая звонить то они даже не вспомнят о ней, она убедилась в этом и снова начинает бегать за ними. А сейчас вообще ситуация - давно хотели сделать совместное фото, но когда появилась возможность и я ей предложил она заявила что у нее нет настроения фотаться и что не очень хочет, а через 5 мин написала что она хочет пойти в этот день с подругами по гулять по фотаться и тд ( хотя этот день наш совместный праздник, год и три месяца как мы будем вместе. Она всегда ставит мнение подруг выше всего, хотя я уверен что она и любит и верная. На пример была ситуация когда она уехала на неделю и мы с ней договорились что я в день приезда придумываю как мы проведем день, что бы был романтический ужин, прогулка и тд, но за день ей позвонили подруги и позвали ее гулять и в итоге она пошла с ними, а мне написала что она не может не пойти ( что по советуете? Как сделать так что бы она отношения ставила по выше своих интересов с подругами?
А ты пробовал так же поступать по отношению с ней? тусить с пацанами, выпить пивка в баре? Она тебя просто не уважает, и думаю ты сам это понимаешь. Попробуй показать на примере как это не приятно когда тебя не уважают, может тогда она задумается. Успехов!
Ей просто нравиться то что ты как хвостик бегаешь за ней и делаешь что она скажет, выдвигай свои принципы, будь наглей, не иди ей на поблажки, пусть она знает что кроме её подружек есть что-то поважнее, у меня такой же случай в жизни девушка ставит своих подружек выше себя и со мной проводит время, но когда её подружка идет к ней она отменяет свидание и врет мне в лицо что типо у неё проблемы и т. д
Знаешь девушке в мире много, а ты такой один, жизнь не долгая, проводи её тоже как хочешь и с кем хочешь. покажи кто в ваших отношениях важнее, в следущий раз она позовет тебя к себе или куда то там, просто скажи - малыш у меня дела, еще успеется. А сам вали с друзьями тусани, пусть почувствует каково тебе было. Удачи.
Нет, не любит она. Влюбленные забывают про всех и про все. И еще, не боится тебя потерять. Похоже, тебе ваши отношения дороже, чем ей. Тут никакие советы не помогут. Либо терпи, надеясь на лучшее (не самый удачный вариант) , либо прекрати эти отношения совсем (или на время, пока не одумается)
Не читал, но, я думаю, тебе дают ясно понять, где твое место.