Я перехожу в 6 класс. У меня была любовь-Женя. И сейчас остались чувства, но до этого я встречалась с другими. Пояснение
У меня были еще мальчики я с ними встречалась. Сейчас опять мне нравится женя. Думаю и я ему. Что делать я его люблю а он меня не знаю. Как узнать?
Если Женя не физрук, тогда всё ок!
надо же.. а я в 6 классе о мальчишках вообще не думала
Да ладно вам проповедничать! "Встречаться" в этом возрасте - это первые провожания домой с несением портфеля, записочки и прочее, а не то, что мы тут все воображаем.
Виктория! Я в школе была влюблена в мальчика по имени Женя.. . Во втором, четвертом, шестом классах - в седьбмом решила себя пересилить, т. к. моя лучша подружка тоже влюбилась в Женю)) ) Он был - и остается, кстати, - одним из лучших парней, кого я знаю: без глупых понтов, спокойный, вдумчивый, с юмором. (Классе в четвертом он так романтично обрывал комочки с моего свитера - сидел на следующей парте - и так регулярно пинал мой стул под партой на уроках, что не влюбиться было невозможно)))) . В принципе, в шестом классе у нас у всех как раз началось самое веселье: девочки были уже достаточно взрослые, чтобы начать влюбляться, мальчики были еще, как правило, слишком маленькие, чтобы это понять. Мы даже выдумывали, что с кем-то встречаемся, лишь бы было что рассказать друг другу) )
Не думаю, что кто-то на этом сайте может дать тебе толковый совет, как ты можешь узнать, нравишься ли ты твоему Жене или нет: как правило, это случается как-то само собой, и обычно чуть попозже, когда мальчики "дозревают": у них резко начинают странно звучать голоса, и они внезапно начинают проявлять к девочкам интерес. Позволь событиям течь так, как они текут: если у вас действительно чувства, то они обязательно так или иначе проявятся, неосторожными действиями ты можешь их спугнуть) ) Не прячься от него, если случится так, что вы вместе будете ходить на какой-то кружок после уроков, на секцию или еще куда, у вас появится ненавязчивый повод общаться поближе, узнать друг друга получше, подружиться и тп. Не старайся развести его на ревность рассказами про других мальчиков: это его скорее отпугнет (кто хочет влюбляться в девочку, которая и так занята, а парней меняет как перчатки?) . Просто раслабься и будь собой.
P.S. Кстати, с Женей из моей истории мы так и не стали встречаться, последние несколько лет живем в разных городах и оба встречаемся с очень хорошими людьми, с которыми мы счастливы. Мы поддерживаем контакт и обмениваемся новостями, а пару лет назад я ему рассказала про свою школьную влюбленность. Очень весело было вспоминать и про комочки, и про то, как он у меня, подлый, на истории списывал)
Не рано с мальчиками встречаться? Что же тогда с тобой в 10 классе будет?
Зачем лесть в разбитую чашу. Расстались и расстались. Забудь его.