Top.Mail.Ru
Ответы

Сложные отношения с девушкой, жениться или не жениться?

В общем расскажу свою историю, просто порядком уже запутался во всём.

Я встречаюсь с девушкой уже 5 лет. Ей сейчас как и мне 24 года.

В общем отношения у нас весьма сложные. Об условлюсь, что это моя первая девушка, поэтому в строительстве наших отношения я допускал много ошибок по неопытности. В общем мы с ней учились в школе в одном классе, её мама была одним из наших учителей, и в институте вместе, но на разных факультетах. В школе я был довольно обособленным и она меня считала придурком. А в инсте обратилась за помощью. Тогда ей было 18 лет 2 курс института. Я познакомился с её парнем на тот момент и понял, что он полный придурок. Он был старше неё на 5 лет, бухал постоянно с друзьями, а ей запрещал без него выходить гулять и ему не нравились её подруги так что он тоже запрещал с ними общаться, в общем обычной терран. Ко мне конечно её отпускали родители, поэтому она говорила что идёт ко мне заниматься, а сама гуляла с подругами ну и со мной. Всё было здорого, я влился в компанию. И она стала ко мне присматриваться и вскоре у нас завязались отношения и она бросила того парня. Я не думал тогда что отношения это серьёзно и воспринимал это как некую взаимную дружбу с семпатией (секса пока не было, да я и побаивался ведь у неё уже было с парнем а у меня ничего не было) .

И в общем то всё было хорошо, но по своей глупости я не знал как воспринимают девушки подарки другим девушкам - друзьям. У меня была одна давняя любовь, которая переросла уже скорее в дружбу, и когда я стал встречаться с этой девушкой я захотел 14 февраля сделать той небольшой подарок и поговорить чтобы успокоить свои чувства к ней. В принципе ничегов этом не было, сначало я коненчно провёл вермя со своей новой девушкой, а потом просто пришёл к другой, подарил букет и мы поговорили, мне было просто приятно так поболтать с ней, да это было 14 февраля в день святого валентина, но мне хотелось сделать красивый жест на последок в череде своих безоветных ухаживаний. И тут я прощитался, так как какие-то добрые люди увиделя меня и всё доложили. Конечно это был просто крах, она меня сразу захотела бросить и больше не общаться, но я сумел всё пояснить. И отношения продолжились, но доверия уже не было. В общем то 3 года всё было нормально, мелкие соры, мирения, секс. Ядовольно таки коммуникабельный и умею идти на уступки если надо, но наверно щёл даже через чур на них. Я убирался у неё дома, ездил с ней везде. Друзьям это конечно не нравилось, так как я просто потерял свою компанию.
В инсте всё было относительно нормально, за исключением конечно того что я очень серьёзно относился к учёбе и конечно в панике перед экзаменами мог её и послать, ну потом конечно извинялся. Но после инста всё стало немногопо другому, она стала работать зарабатывать, я смог устроиться позже неё и поэтому несколько месяцов она меня приглашала в кафе а не я её, конечно мне это не нравилось, но она настаивала так как одной ей было скучно. И конечно она стала дорить мне относительно дорогие подарки на каторые я достойно ответить не мог, но старался из всех сил занимая деньги. Ну когда я устроился на работу то всё как то выровнилось, но у меня появились наконец-то деньги, то чего у меня не было ни в школе, ни в инсте, где даже приходилось сдавать жкзамены за других под угрозой исключения, чтобы что-то заработать. И конечно мне захотелось погулять наконецто нормально с друзьями, клубы, кафе, кино и т. д. Захотелось знакомиться с новыми девушками, я стал сам их немного интересовать. Да и я изменил своей девушке с другой, считаю что это было довольно честно, так как с изменщицой всё было договорено до и она претензий не имела, просто секс (при чём мы с ней до сих отлично дружем, уже без секса) , а девушка до сих пор так ничего и не узнала. Но отношения из за этого подорвались основательно, меня начало всё напрягать, сидение у неё дома, простое хождения по выставкам и театрам просто утомляло и бесило просаживанием времени. МЫ стали очень сильно ругаться и не понимать друг друга.

Дополнен

123

Дополнен

Это просто не конец +

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

даже не читая всего написаного говорю - не жениться

Ученик
12лет

Знаете, все прочитав, первое что пришло на ум. . это то, что Вы ни разу даже не написали что ЛЮБИТЕ ее. ни слова о чувствах. И мой ответ - не жениться. да и в самом рассказе чувствуется, что вы и сами знаете ответ. . просто захотелось выговориться и лишний раз убедиться самому в этом. Вас обязательно ждет счастье и любовь. И будьте мудрее. Удачи!

12лет

Ну что можно сказать? Ты и сам все знаешь. Ты дурак. Как и все обычные парни нашего времени попал под влияние сми, денег и друзей. Захотелось на волю. Раньше молодые пары так и сходились, до армии в 18-19 лет, армия-свадьба-дети и жили счастливо всю жизнь. Почему? Потому что не было прелюдия, массовой смены партнеров и изобилия голых женских тел. А ты просто насмотревшись и наслушавшись своих друзей захотел "воли". Но жизнь не состоит из клубов, кино и ресторанов. Через 6 мес уже надоест быть одному и слоняться туда-сюда. Зуб даю, долго гуляют те, кто изначально гулящий. А раз ты столько времени был с девушкой, то тебе это быстро наскучит. Мой тебе совет, относись к жизни реалистичнее. Реши для себя нужна тебе твоя девушка или нет. Отношения - это труд. Думаю стоит поговорить с ней. Как есть. Сказать что от того что вы давно вместе, с самых пеленок чувства притупились и сидеть дома надоело. Что хочется драйва разнообразия. Ведь ходить по клубам и кино можно и вместе. В общем не достоин ты ее. И однозначно свадьбу отложить

Просветленный
12лет

ну и зачем вам жениться в таком случае... только из-за того что долго встречаетесь что ли ???подождите... жениться надо тогда когда сомнений нет по этому поводу

Мастер
12лет

пары разводятся при условии что до свадьбы у них в отношениях все идеально было.... а у вас уже не понимание... что же дальше будет... женись на той которую ты бы взял на необитаемый остров=)