Ибупрофен от боли в животе помогает?
Не стоит принимать Ибупрофен, если у вас проблемы с ЖКТ. Лучше принять: Спазган, Но-Шпу, Максиган. Ибупрофен это обезбаливающее пролонгированного действия и его действие начинается через три часа после приёма. Я принимала его года четыре, каждый день принимая по таблетке утром и вечером. Никаких последствий от взаимодействия с другими препаратами я не заметила.
Если боль это спазм, как при менструации то помогает, ибупрофен обезбаливающий. Но если от диареи то не
У меня с приходом 1-го дня менструаций заболел живот... Мне было дискомфортно сидеть, лежать, ходить... Боль то стихала/отпускала не надолго, то снова становилась резкой, то была ноющей. Болевые ощущения менялись чуть ли не каждую минуту. Обычно эти дни проходят безболезненно, но раз на раз не приходится. Бывает именно в первый день ужасно болит живот. На улице жарко, +25°. Меня бросило в жар и терпеть стало уже невмоготу. Я попросила маму дать мне хоть что-нибудь и поскорее. Она дала таблетку (ибупрофен от боли) Буквально прошло не более 10 мин. и боль стихла + жар прошёл, мне стало даже прохладно.
Нет! Все лекарства или не помогают или помогают на какое-то время, а потом все возвращаеться на круги своя.
Ибупрофен сильный антибиотик, на его основе сделан нурофен, от мышечных и суставных болей помогает 100%, переодические женские тоже на ура лечит, а вот от живота вряд ли, может ношпа лучше?