Схема сборки Кубика Рубика (прочитайте внимательно)
Давным давно у меня была схема как можно сложить кубик рубик без всяких крестов без метода ждесики фридрих и подобных схем, ВООБЩЕ не зная НИЧЕГО просто следовать написаной комбинации собрать его. Сейчас я НИГДЕ не могу найти эту схему а кое ко говорит что такой не существует. Я сильно не задовался вопросом откуда она ко мне попала но сказали наука и жизнь. Я скачал их но там впомине нету рабочей схемы как собрать там есть общие представления как переставлять углы и так далее. А у меня была простая схема там были быквы Ф (фронт) З (зад) П (право) Л (лево) Н (низ) В (верх) и просто буквы по часовой со шрихом против часовой. ВСЁ!!!!зная схему (просто набор букв как крутить) примерно из 6 строчек можно было собрать ИЗ ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ не зная при этом НИЧЕГО и всегда собирая одинаково. Щас я не могу НИГДЕ её найти её просто стерли с простор интернета как будто её и не существовало. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте данную тему и если у каво то завалялась такая схема выложите буду сильно благодарен.
ДополненЯ перерыл весь интернет. НЕТУ ничего подобного либо вообще созданы сообщения что такого алгоритма не существует. Я ТОЧНО знаю что такой был я помню что вконце на 6той строчке её надо было повторять много раз пока не соберется кубик. Иногда с одного оборота иногда с 6 в зависимости от сложности. Я не знаю кто и с какими целями стер этот метот сборки с инета заполонив левыми сборками которые не дают такого результата. Но я повторяю если у каво то чудом завалялась такая сборка выложите. Потому что то, что в инете всё море сборок это жалкое подобие стенной комбинации которая была мне известна и к сожалению потеряна
напоминаю схемы БЕЗ КРЕСТА. она была БЕЗ КРЕСТА не надо собирать ничего вот он разобранны ты взял и начал собирать следуя алгоритму КРЕСТ как в большинсве сборок НАХЕР НЕ НУЖЕН типо таких и всяких других http://kak-sobrat-kubik-rubika.praya.ru/ это говно пардон
Ещё раз напишу. ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ. прежде чем кинуть ссылку из инета. Я сомневаюсь что она есть в инете, по не известным мне причинам её удаляют либо стирают темы связные с подобным методом, я не знаю для чего. Поэтому не надо кидать ссылки из инета если они заведомо НЕ СООТВЕТСТВУЮТ запросу (слова на писаные капсом это для выделения чтобы бросались в глаза, я не ору как некоторые могут подумать)
Не надо мудрить и болоболить ( это я про 3тий коментарий пользователя) был в науке и жизнь крест или нет, выложи доказательство - рабочую схему. Если таковой нету свободен
Блеать, как ты его без креста соберешь? Всё равно крест будет. И в "Наука и жизнь" способ с крестом был.
Такую схему ищешь
вы нашли эту схему?
У меня нет, но я видел кубик продавался вместе с DVD диском, на диске куча способов собирания....