Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец учит сына вождению на загородной трассе

Санёк _ Гуру (3152), закрыт 11 лет назад
За передачу ТС лицу не имеющему ВУ сейчас штраф 2500 рублей. С 1-ого сентября 30000 тыс. Кроме учебной езды. КоАП РФ 12.7 ч.3
Как можно будет избежать такой ситуации, когда несовершеннолетнего сына останавливают.
И что может дать знак учебной езды?
Лучший ответ
АлёнаЯ Высший разум (531638) 11 лет назад
Знак учебной езды ничего дать не может, если у Вас не учебное специально оборудованное авто, а Вы не аккредитованный инструктор.
Избежать ситуации - дорастить сына до 16-ти лет (если ему еще нет 16-ти) и отправить его в автошколу. Правда, права он все равно сможет получить только после 18-ти.
Пока - если очень свербит - попробуйте поучить где-нибудь в глухом месте.
Вопрос - чем может научить сына отец, если он сам не знает ПДД?!
Остальные ответы
Алексей . Оракул (53448) 11 лет назад
учите в поле
Поцелуй БрежневаГуру (2584) 11 лет назад
кот ты Дебил, это мой ответ
Алексей . Оракул (53448) да мне пох,я на вопрос отвечаю.
СветЛана Искусственный Интеллект (279005) 11 лет назад
зачем его там учить? училась только у инструктора как положено и достаточно было .
Поцелуй Брежнева Гуру (2584) 11 лет назад
ну вот например если едешь по полю, то ты не являешься участником движения. был прецедент. и менты хОй что сделают.
Dimoone Оракул (84074) 11 лет назад
папа учиться на инструктора, получает корочки, ставим вторые педали, знак У. А штраф по 2500 с носа - одному за то что водит без прав, другому за то что передал. Дешевле в автошколу отправить.
Елизавета Слободняк Мастер (1515) 11 лет назад
Если человек хорошо ездит (подтверждено не родственниками) и долго, то почему бы не учить, но зимой в садоводстве!
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 11 лет назад
На трассу и обучившиеся в школе не сразу выезжают, а тут несовершеннолетний и не обученный. Зачем создавать проблемы и окружающим, и себе?
В поле, в поле!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214894) 11 лет назад
знак учебной езды не даст ничего — автомобиль должен быть специально оборудован, а обучающий должен иметь лицензию.
Снег Белый Оракул (90867) 11 лет назад
Знак учебного ТС крептся только на учебное ТС, оборудованное дополнительными педалями! Что даёт? Возможность обучть при наличии свидетельства инстрктора. Простому водятлу с таким знаком и сыном за рулём, незнающему ПДД, это оберётся хорошим штрафом. 30 000? Замечательно!
Источник: я частный инструктор
xd xdd Оракул (67469) 11 лет назад
Первое, чему учатся поначалу, это грамотно объезжать посты ГАИ и заранее вычислять их засады. Стало быть, на обратном пути, когда возвращаются, сажают человека для обучения. Точнее, первый пункт - это выбор безопасной дороги. До этого по проселочной дороге тренируются. А если по правилам, то есть автодромы для учебной езды.
Похожие вопросы