Непонятный баг в TES V Skyrim
странный баг в Skyrim
вообщем история такая.... Решил взять лошадь как бы там быстрее перемещаться, остановился на дороге сохранился, вроде все было норм, но потом при загрузке сохранения камера переключилась на лошадь причем я управляю персонажем могу двигаться и атаковать но камера застряла на лошади. . потом я загрузил более старое сохранение, вроде все норм с камерой, зашел в таверну и сохранился, и при загрузке этой сохранки появилось вот такое

причем это повторяется в каком бы я помещении не сохранился, ну я сгрешил на лошадь ну и убил ее и убрал труп через консоль, сохранился, загрузил но камера опять встряла там где труп лошади,

Ну в конце концов я согрешил на моды переключал поочередно - нет результата вырубал все сразу - нет результатов .Кто может помогите! с чем может быть связан этот бред? Нужен Дельный совет, на счет того что там куча багов все и так знают, так что не надо лишний раз говорить что-то если не знаете решения проблемы.
Зайти в консоль, ввести player.tc нажать ентер, потом повторить ещё раз player.tc ентер, выйти из консоли и камера переключится на персонажа :)
Странно у меня такого не было. Но зато было много других багов.
Этож Скайрим, там полно такого говна...