Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Отношения.как быть?

Мой новый сводный брат хочет остаться со мной на уровне отношений-брат и сестра тк есть много причин на это.Живет он в другой стране,редко приезжает,моя мама недавно поженилась на отце моего нового сводного брата,так что кровь у нас совсем разная) он относится ко мне очень тепло,он не разговаривает на русском,так что мне не очень часто удается с ним поговорить на английском,я ему призналась,что очень хочу с ним свободно говорить,все рассказывать как лучшей подружке,но пока это невозможно из- за моего плохого знания английского языка и я немного из-за этого переживаю. Да,конечно,я начну работать над собой,учить английский язык,несомненно. С ним и помолчать приятно,он мне очень нравится,он признался,что я ему тоже. Мне хочется его поцеловать,но не знаю какая у него будет реакция на это.Вообще,как считаете,нормально ли будет,если мы поцелуемся?

Дополнен

Поцелуемся в губы

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Зачем ты учишь инглишь ???пусть лучше он учит русский )

Просветленный
12лет

Нормально, можете и потрахаться.

Оракул
12лет

А как же ваши родители?

Знаток
12лет

да! зачем??

Мудрец
12лет

Не преступление это, наоборот! Кровь то разная! Не сопротивляйтесь, если полезет целоваться, наоборот, провоцируйте его на это, дайте ему понять, что неравнодушны к нему, как к мужчине, и у Вас все получится.. Родители за Вас только рады будут, я знаю это, от союза этого только узы семейные крепче будут.. Удачи Вам!