Отношения.как быть?
Мой новый сводный брат хочет остаться со мной на уровне отношений-брат и сестра тк есть много причин на это.Живет он в другой стране,редко приезжает,моя мама недавно поженилась на отце моего нового сводного брата,так что кровь у нас совсем разная) он относится ко мне очень тепло,он не разговаривает на русском,так что мне не очень часто удается с ним поговорить на английском,я ему призналась,что очень хочу с ним свободно говорить,все рассказывать как лучшей подружке,но пока это невозможно из- за моего плохого знания английского языка и я немного из-за этого переживаю. Да,конечно,я начну работать над собой,учить английский язык,несомненно. С ним и помолчать приятно,он мне очень нравится,он признался,что я ему тоже. Мне хочется его поцеловать,но не знаю какая у него будет реакция на это.Вообще,как считаете,нормально ли будет,если мы поцелуемся?
ДополненПоцелуемся в губы
Зачем ты учишь инглишь ???пусть лучше он учит русский )
Нормально, можете и потрахаться.
А как же ваши родители?
да! зачем??
Не преступление это, наоборот! Кровь то разная! Не сопротивляйтесь, если полезет целоваться, наоборот, провоцируйте его на это, дайте ему понять, что неравнодушны к нему, как к мужчине, и у Вас все получится.. Родители за Вас только рады будут, я знаю это, от союза этого только узы семейные крепче будут.. Удачи Вам!