Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Не шуточный вопрос! Все очень серьезно!

влюбилась по уши! Я очень красивая, хрупкая, ранимая, добрая - он бил (до потери сознания), насиловал. Я терпела, любила и ждала (10 лет), что все измениться к лучшему! но ничего не менялось, и вот все случилось, я познакомилась с парнем добрым, честным приятным в общении, очень хорошим человеком... он ответил взаимность (взгляды, сочувствие, какие то касания рук) и я подумала "наконец все изменится" рядом достойнейший человек. Муж узнал о том что я всего лишь проявляю симпатию к этому человеке, ведь я - замужняя девушка не смотря на свои побои и извращенные выходки мужа не могу и представить о большего, Долго бил, насиловал, привязывал скотчем (вообщем в фильмах такого не показывают) Я от всех своих знакомых скрывала это, но человек которого я посчитала, как минимум настоящим, видя мои синяки на ногах. Сказал что посчитал ненужным мне помочь!!
1. Мужчина, который мог но не захотел мне помочь (я больше и не просила)
2. Муж, который применял на мне все виды пыток в течении 10 лет
3. Я которая в связи с вышеперечисленного потеряла здоровье (операция 25 тыс.эвро), в связи со здоровьем рухнула хорошая карьера, а еще дом, друзья, родственники! Я всегда помогающая всем - друзьям, не знакомым людям, животным, всем всем почему это произошло со мной, и почему мне не кто не может помочь! Не ужели люди стали бессердечными! И парень который оказался простым жигало должен сейчас купаться в роскоши... я умереть?? Почему??

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

потому что глупая. Нефиг было терпеть издевательство, насилие 10 лет. Раз терпела значит нравится так жить. Сама выбрала себе такую дорогу. Неужели нельзя было уйти и не терпеть такого муженька. Эх дуры бабы некоторые. Не обижайся конечно, но ты сама себе враг

Мастер
11лет

Я вам очень сочувствую... Если б я вас знала лично, то обязательно помогла! У меня сердце разрывается, когда слышу подобное про таких тиранов! Бедные девочки, сколько жизней покалеченных из-за таких вот уродов! Если у вас есть родители, может они вам помогут, вам бежать от этой скотины надо, пока он вас не убил! Не бойтесь первое время остаться одна, обязательно встретиться человек, который оценит вас по достоинству, и не будет ноги вытирать! Полюбите себя, не давайте всякой мрази вас унижать! Не тратьте годы свои на такого ублюдка! Стремитесь быть любимой, у вас все получиться, нужно просто переступить через себя! Я вам от души желаю удачи, а она к вам обязательно повернется, поверте в себя, у вас все будет хорошо! Только не возвращайтесь в прошлое, а идите вперед!