Йорк почти не ест
Йорк 5 мес, девочка! Когда варим йорку она эту еду ест 2 дня, а потом не хочет, может не есть пока не сварю новое. Пища не портится, прежде чем дать чуть подогреваю. Варю половину маленькой кастрюльки, ест по 1-2 столовой ложке, бывает 1 раз в день бывает 2! Все свежее! Я не знаю как ее кормить ( корм собачий, желе и тп она не ест вообще! Что делать? Ветер-р говорит, что собака здорова .
ДополненЕстественно я даю помимо того что сварю и другое творог и печень варю, и кашу с молоком (гречку, рис)
Ну во-первых, не надо было баловать, зря сменили тип питания, собака рядом с полной миской с голода не помрет. Во-вторых, варить надо раз в 2 дня-это край, а воообще-то каждый день, не нравится заморачиваться-нефиг было переводить на натуралку. У нас все знакомые, кто на натуралке-варят каждый день и ничего, еду свежей никак нельзя назвать, если она 4дня стоит, я б тоже есть не стала.
Полностью нужно поменять корм и давать только свежее ...

Ну, если для вас позавчерашняя еда - свежая, то собака так не считает, варить надо ежедневно, самое редкое - два раза в три дня (т. е. сегодня утром, потом завтра вечером, потом день не варить)