Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят коровы лучше доятся под классическую музыку. А если доярка придёт её доить в вечернем платье. Что будет с коровой?

magnit Просветленный (38170), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 11 лет назад
Обязательно колье из бриллиантов нужно, корова даст двойную норму.
Остальные ответы
Ольга Погода Просветленный (45282) 11 лет назад
Думаю, корове как-то все равно. А вот платье жалко.
Ирина Моисеева Мудрец (14632) 11 лет назад
корове пофиг, главное-что бы духами не воняла.
Liza Профи (708) 11 лет назад
Глупости говорят. Не верю я этому. Для коров естественный звуковой фон - природный. А в природе царит тишина.
ЮляИскусственный Интеллект (197859) 11 лет назад
Так эксперимент проводили. Доили под классику и под рок. на роке они вообще молоко давать отказались
Liza Профи (708) Это старые эксперименты... Но бездушные. Я бы их запретила.
Татьяна Федотова Мудрец (16520) 11 лет назад
Я выросла в частном доме, у нас было небольшое хозяйство - могу точно сказать, как покормишь коровку, такое и молоко получишь. Дашь ей хлебушка - молоко будет жирнее и соответственно все остальное. В каком виде вы придете на дойку - на количество и на жирность молока не действует. Удачи Вам
Юля Искусственный Интеллект (197859) 11 лет назад
про платье ничего не могу сказать, но вот у бабушкиной сестры в деревне была корова, которая подпускала к себе человека только в косынке тети Нади. Так что, когда она по каким-то причинам не могла доить, а делал это кто-то другой, то ему приходилось надевать ее косынку. Помню очень забавно смотрелся в косынке ее сын Коля.
Похожие вопросы