Как понять лысею ли я?
В общем друзья проблема большая для меня. Мне кажется , что я лысею волосы выпадают и такое ощущение что их мало уже. А может они выпадают из-за перех. воз.? Маски делаю. Они густые могут ли стать редкими? Спасибо мои милые)
Кроме визуальной оценки густоты можно их элементарно посчитать. В норме в сутки выпадают 80-100 волос. Расчесав и уложив волосы с утра не трогайте их до следующего утра, а там расчешите и посчитайте -- это совсем несложно.
Может, это к зиме? А вообще-то можно попить витамины (даже нужно и абсолютно всем, кроме онко-больных) и препараты глюкозамина.
Нет, ты не лысеешь. Косы скорее всего выпадают из за того, что ты часто моешь их не тем шампунем (он не подходит для типа твоих волос) или просто часто моешь.. .
Ну или ты просто линяешь, такое часто бывает.. . xD
конечно же переходный возраст может влиять. у меня тоже волосы выпадают очень много. но быстро востанавливаются. ну если реально видно что они становятся меньше то может к специалисту обратиться. а так, если объем такой же то радуйся, не будет седых волос (а сейчас у многих девушек уже есть, естесно они их закрашивают но все равно) а у тебя не будет (у меня так) потому что все время обновляются))