Страна "тук-тук". Поясните про "стукачей". Где хорошо и где плохо?
В США норма, когда недобросовестный работник наказывается рублем. Надо ли нам это?
Вот смотрите.
США. Стройка. Бригада. 9 работают, один спит. Один из работников подходит к бригадиру и сообщает, что тунеядец ни за что деньги получает. Далее поддержка со стороны бригады.. . (помните СССР 37-го?) .
Россия. Стройка. Бригада. 9 работают, один спит. Один из работников подходит к бригадиру и сообщает, что тунеядец ни за что декгьги получает. Далее либо игнорирование, либо физическое воздействие.. .
Так что лучше для Вас, лично?
Стукачество.. . ХЗ.. . Но лично я и мои коллеги, работать за дармоеда не будем. Пусть отстегивает бабки и спит дальше, либо - пошел на хрен.
У меня поспит.. . настучу, только по голове.
если конкретно про сторойку, то чербанам которые там работают только пи"ды дать поможет
там хорошо где нас нет
Блин, только что невольно заложил соседку... -у ней электричество отрубили за долги по коммуналке... ну, а я просто удивился , -почему она не платит, мол, типа - не может такого быть!.. -ведь у нее машина больше миллиона стоит и бизнес ресторанный ...а те кто отрубал электричество сказали - спасибо за информацию...))).. но я же не хотел закладывать,.. я просто удивился... во блин!.. теперь я - стукач.. (((