Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Страна "тук-тук". Поясните про "стукачей". Где хорошо и где плохо?

В США норма, когда недобросовестный работник наказывается рублем. Надо ли нам это?
Вот смотрите.
США. Стройка. Бригада. 9 работают, один спит. Один из работников подходит к бригадиру и сообщает, что тунеядец ни за что деньги получает. Далее поддержка со стороны бригады.. . (помните СССР 37-го?) .
Россия. Стройка. Бригада. 9 работают, один спит. Один из работников подходит к бригадиру и сообщает, что тунеядец ни за что декгьги получает. Далее либо игнорирование, либо физическое воздействие.. .

Так что лучше для Вас, лично?

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Стукачество.. . ХЗ.. . Но лично я и мои коллеги, работать за дармоеда не будем. Пусть отстегивает бабки и спит дальше, либо - пошел на хрен.

Оракул
12лет

У меня поспит.. . настучу, только по голове.

Искусственный Интеллект
12лет

если конкретно про сторойку, то чербанам которые там работают только пи"ды дать поможет

Мудрец
12лет

там хорошо где нас нет

Оракул
12лет

Блин, только что невольно заложил соседку... -у ней электричество отрубили за долги по коммуналке... ну, а я просто удивился , -почему она не платит, мол, типа - не может такого быть!.. -ведь у нее машина больше миллиона стоит и бизнес ресторанный ...а те кто отрубал электричество сказали - спасибо за информацию...))).. но я же не хотел закладывать,.. я просто удивился... во блин!.. теперь я - стукач.. (((

Источник: Ну,..и хорошо это,или - плохо?