Перешёл в колледж и скучно разу стало
Блиин, так стало скучно, так резко настроение поменялось в худшую сторону, да и атмосфера тоже помнялась внутри себя, блин как то даже сопливая тема такая. Вот лето было, вспоминал одноклассников но не так чтобы, а вот когда тут было 2 сентября уже 3 день воспоминания таки идут что мы чудили, как мы ржали на уроках, для меня класс как семья, скучаю, что можете сказать по такому вот рассказу, мы то ржём с ребятами в колледже, но не так же, другая атмосфера, а мне охото вернуть ту которая была до 2 сентября как я заскучал. Была своя атмосфера внутри себя и нормально, а вот как началась учёба, думаю только об одноклассниках, вспоминаю.
Дополнени вот самому как то не комфортно в этой атмосфере которая внутри себя, не внутри коллектива колледжа, а просто внутри себя
Тоже самое, 1 в 1. Почему то я вспоминаю 9 класс, как я боялся не сдать экзамены и так легко их сдал. Как мы сбегали с уроков иногда. Как смеялись, да много чего было. А сейчас езжу в колледж будто бы это вовсе не колледж, а так, на 1 раз съездить и домой приехать, но я уверен ты как и я скоро познакомишься с ребятами и все лучше станет.
или они тебя сломают, или наоборот. Возьми с колледжа нужное тебе, но и там оставь часть себя (гавно не в счет) . я в этих ...зданиях не обучался.
это скоро пройдет, у меня тоже такое было
коладж етож училище в простонародье вродь а че скучать там же научат што деньги будет давать зарабатывать а гдеж их доставать собираетесь не всевремяж у родствеников побиратся
взрослеешь, хуле!))