Top.Mail.Ru
Ответы

Ремонт наушников

хочу поменять шнур на наушниках, наушники для ПК с микрофоном (2 мини джека) , лет несколько по дешовке купил уши вполне приличный звук, но со временем шнур стал как стержень от шариковой ручки, сука совсем не гнется. в общем сколько жил должно быть в проводе, и можно ли не ставить регулятор громкости (вполне хватает системного регулятора)?

Дополнен

Андрей П, просто гениально, спс бро, чтобы я делал без твоих советов? про мультимедиа кнопки слышал? лично мне регулятор на проводе только мешает

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

В идеале многожильный. Одножильники себя плохо зарекомендовали. Живут гораздо меньше. Ну а по жилам.. . Два наушника - два провода на каналы, один общий - три-четыре жилы, можно не экранированный. И на микрофон два. Тут желательно экранированный провод. Итог -пять жил минимум. Если где остался старый джойстик от приставки, можно его засобачить - это если не искать ничего. Точно так же, если найти старый провод от видеомагнитофона - там вообще идеальный вариант, экранированный провод на две жилы. Ну а так, у меня в городе, к примеру есть специализированный магазин радио-запчастей. Провод для наушников 5-8 рублей за метр. Там же можно купить удобный для перепайки штекер за 15-20.

Мастер
11лет

Хватает системного регулятора. Ну провод точно нужен не одножильный посмотри какое у тебя сечение да возьми провод. Регулятор на ушах просто удобен тем что музыку можно вырубить или отрегать не прикасаясь к бегунку системы например в комперных играх....