Назовите вашу любимую песню Queen... (см. описание)
Этот вопрос я задал неслучайно. Сегодня одному из величайших вокалистов современности исполнилось бы 67...
В этот день, 5 сентября, миллионы фанатов группы Queen и любителей рок-музыки в целом вспоминают Фредди Меркьюри.
Фредди обладал уникальными вокальными данными. Благодаря своему широкому диапазону и мастерскому пению фальцетом он мог исполнить композицию любого жанра: от прогрессива и хэви-метала до оперы и мюзик-холла. Нельзя не сказать и о творческом наследии музыканта: его эксперименты с внедрением оперных элементов в хард-рок повлияли на становление неповторимого стиля Queen и на развитие рока в целом, а квинтэссенция этих экспериментов - Bohemian Rhapsody - была признана Песней Тысячелетия.

Предлагаю и вам вспомнить добрым словом этого гениального певца и композитора!
С днем рождения тебя Freddie Mercury! Пусть тебе будет там, где сейчас хорошо! И спасибо тебе за твои песни... "Шоу продолжается... "
====Вот слова одной из многих любимых песен Она скажет сама за тебя:
=====Пустота — ради чего мы живем
Покинутые места — думаю, все мы знаем цену.. .
Вновь и вновь.. . Знает ли хоть кто-нибудь чего мы ищем
Еще один герой — еще одно бессмысленное преступление, За кулисами, на языке жестов.. .
Придерживайся сценария.
Хоть у кого-то есть желание терпеть это дальше
Шоу должно продолжаться!
Внутри сердце рвется на части, Быть может, мой грим осыпается, Но улыбка не сойдет с моего лица.. .
Что бы ни случилось, я полагаюсь на волю случая.
Еще одно страдание — еще один неудачный роман.. . Вновь и вновь.. .
Знает ли хоть кто-нибудь, ради чего мы живем
Кажется, я начинаю понимать.. .
Я должен быть более страстным, Вскоре все изменится к лучшему.. .
Рассвет рвется снаружи, Но, поглощенный тьмой, я жажду свободы.. .
Шоу должно продолжаться!
Шоу должно продолжаться! Да!
Внутри сердце рвется на части, Быть может, мой грим осыпается, Но улыбка не сойдет с моего лица.. . Да, о, о, о.. .
Моя душа раскрашена, как крылья бабочки, Сказки вчерашнего дня будут стареть, но не умрут никогда.. . Я способен летать, друзья!
Шоу должно продолжаться! Да!
Я встречу этот факт с улыбкой.. .
Я никогда не сдаюсь В этом шоу!
Я возглавлю чарты.
Я из кожи вон вылезу!
Я должен найти в себе волю идти дальше, Дальше, Дальше в этом шоу.. .
Шоу должно продолжаться, продолжаться, продолжаться, продолжаться. .

Много любимых песен...
пусть будет эта http://www.youtube.com/watch?v=5L8-FTvSVxs
QUEEN была первой группой, чью дискографию я собирала альбом за альбомом... А однажды мне попалось сокровище--сборник текстов всех их песен с параллельным переводом на русский!! !Я наверно раз 10 прослушала их дискографию с этой книжкой в руках...
Очень люблю альбомы Queen с 73 по 80 год.. .Есть они все на виниле ( с тех самых далеких 70-х)
Самый любимый из этих альбомов....Queen II. А любимая песня с него - Loser In The End.
http://www.youtube.com/watch?v=VMzJnA6Z3fA
I WANT TO BREAK FREE!!!-Заводная вещь!! Впрочем, любимых у меня много!!!
Для меня всегда была самой любимой это "Богема" , а потом многие другие - Байсикл, Ибрагим...