Пожалуйста, подскажите ( Не знаю, что думать...
В мае у меня случился приступ головной боли, очень сильный, мне вызывали скорую помощь, когда пошла к врачу, оказалось у меня нестабильность позвонков шейного отдела. У меня были боли и слабость в руках, напряжение в шеи, боли в голове и плечах, немели пальцы, у меня начались панические атаки.. . Мне приписали ново-Пассит и уколы. Во время лечения было лучше, после началось опять. Я обратилась к одному из лучших неврологов города. Мне приписали кучу таблеток и уколов, плюс массаж и плавание. Я пропила и проколола уколы, сделала массаж, паники почти ушли, но слабость в руках иногда бывает, а от физ. нагрузок отечность. От уколов у меня образовался абсцесс, мне резали, после я заболела, когда стало лучше, обострился гастрит, прошло одно, теперь простуда и герпес под глазом.. . Все это в течение лета, я не понимаю, никогда такого не было! Как напасть, одно за другим! От чего это? Может из-за того, что организм слабый и нужны витамины? Бабушка говорит про сглаз какой-то, что мне мог позавидовать кто-то, но я считаю, что это бред. ПОДСКАЖИТЕ?
Образ жизни нужно анализировать. Явно есть где что изменить. Организм сдал. не выдержал неправильных нагрузок, и отсутствия полезных!...
Тебе бы к гипнотизеру обратиться . в мед институт ,, похоже это для них работа.