Ребята у меня срочный вопрос!!!
Решил устроиться я на работу, ходил на много собеседований но, что то не устраивает меня или их! И тут нашёл я Компанию Тиенс Групп!!! !
Она находиться в Москве Станция Метро - Красносельская Ольховская д 29 Но главный офис в Китае и в других городах и странах! Основана она в 1997 году! Собеседование состоялось! И назначили 3 дня обучение Вот вчера я его прошёл . Объясняли всё о компании и о карьере, там как то странно Твой уровень зависит в звёздах то есть если ты туда пришёл то 2 звезды через месяц в зависимости от работы 3 -4 звезды как я с начало понел! ! Выступали перед нами много людей в том числе и пожелыйе у которых уже уовень большой они опытные и рассказывают грамотно и молодые с 6 звёздами и 7 и рассказывали как они работали там то там то и потом разорилось или уволились и пришли туда и тоже так же как и мы сидели и тоже сомневались в этой работе Так как там каждый год 4 раза ты летаешь к главному офису рядом с Пекином или Тайланд, Украина Турция и тд и дарят подарки в самом Китае там машины премии самолёты яхты И рассказывают подробно с призентациями и видео о вручении призов с этими людьми! Ну и сегодня я пришёл а они говорят что они работают по договору так как ты работаешь на себя и зарплата зависит от тебя! И говорят уже заключать договор на 3 звезды так как с трёх идёт карьерная лесница заключение договора стоит 13 300!
Всё выгледет без обмана и люди также рассказывают как они туда пришли и работают! !
Работа Заключаеться в том что нада Проводить собеседование Общаться назначать обучение и контракт состовлять Запрпалат большая как они говорят! !
Стоит ли в это верить пожалуйста Подскажите очень срочно!! ! Стоит деньги отдавать? ? Обманут ли? ?
Как можно больше подскажите! ! И наче зачем они там работают я так думаю и люди нормальные может кто сталкивался подскажите!!!!
Что это значит пирамида/МЛМ.?
То есть это наёб вопще я там много не заработаю и только встряну да? ? Забить и не идти?
Ты сам-то головой подумай. Тебе сказали, за что ты деньги будешь получать? Нет, тебе сказали, сколько ты должен заплатить. Какой же это заработок, если ты должен отдать свои кровные 13300?
Ну вот говорят же, что никакая нормальная организация не будет деньги брать с сотрудника при устройстве на работу
Наберите в поисковике:
Тиенс Групп обман
Яндекс выдал 138 тысяч результатов с неприятными подробностями.
твои деньги они поделят как зарплату, и ты будешь так же н@ебывать других людей, чтобы поделить их деньги между участниками пирамиды.
все это будет работать до тех пор, пока кто-то будет вестись на эти разводы.
чем больше людей (лохов) приведешь, тем больше будет твоя доля от их денег (звёзды).
это не работа это развод