Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в ПРИМЕРОЧНЫХ СКРЫТЫЕ мини-камеры???

"Гуляла" как-то по магазинам, зашла в "ZARA" (цены жуткие) понравились джинсы, денег не хватает. Вот и подумала оторвать аларм и этикетку с штрих-кодом. По идеи сработать ворота не должны были. Вышла из "ZARA" все глухо. Пошла в магазина рядом "pull&bear" и на входе в него я стала пищать, быстро вышла и опять запищала! Стали осматривать и нашли естественно эти джинсы и попросили пройти в подсобку. Там сказали либо плати, либо вызываем снаряд милиции и они буду разбираться. Почему выходя из магазина "ZARA" ворота стояли глухо, а в "pull&bear" пропищали ворота?? ? Что-то мне подсказывает что есть скрытые камеры в примерочных!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Там есть такая полосочка железная, скотчем что-ли приклеенная ?..Её так сразу не всегда найдешь.

Мудрец
11лет

не надо заниматься воровством и тогда ворота пищать не будут, нет денег на дорогие магазины ехай на рынок... фу как это вообще унизительно и не красиво...

Ученик
6лет

Вы откуда такие все правильные тут? Грешно, стрёмно, не воруй! )))))Здохните гниды! Жизнь ворам!

Просветленный
11лет

Фу, в Заре воровать-себя не уважать, в Армани бы своровала что ли ))

Мыслитель
11лет

Иногда системы на выходе неисправны и хоть ты с сотней магнитов пройди - никакой реакции не последует, но, во-первых, это не повод испытывать судьбу, а во-вторых, воровать грешно и радуйтесь, что так легко отделались. Может, урок пойдет на пользу. А в камерах таких нет нужды - на по-настоящему дорогих вещах такое количество датчиков, которые не снимешь и за сутки, а какой-то процент потерь от краж, порчи и других неприятностей с вещами изначально учитывается в любом магазине.