Top.Mail.Ru
Ответы

Почему поставили печать о выезде за рубеж не на последней странице загранпоспорта ???

почему поставили печать о выезде за рубеж не на последней странице загранпоспорта ???

на российской границе печати обычно ставят на последней странице ( въезд и выезд ) , мне почему-то поставили на предпоследней ( хотя паспорт новый, чистый ) , но при въезде, пограничник поставил печать на последней странице, короче въезд и выезд у меня оказались на разных страницах . интересно почему так сделали? и не возникнет ли проблем при выезде за границу ? ( кстати сказать при въезде пограничник долго изучал мой паспорт ( видимо искал печать эту ) .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Вас вообще не должны волновать пограничные инструкции на этот счет. Главное - результат, а именно - пропуск через госграницу.
Это дело погранцов и им лучше знать куда ставить даташтамп. Ваш паспорт могли изучать "долго" по разным причинам, но никак ни в поисках даташтампа.

Что за народ пошел, кредитный договор на авто почитать им лень, а выискивать "косяк" погранцов - всегда пожалуйста:))))))

Искусственный Интеллект
11лет

Да, возможно, именно искал эту печать. У них нет инструкций, куда именно ставить печать. Где страница откроется, там и ляпают. Вам лично с этим проблем нет. Им самим потом труднее разобраться. Но это их проблемы. ;)
П. С. Я часто выезжала за границу. Долго им приходилось рыться в моем паспорт, чтобы соответствующий въезд-выезд найти. :)

Мыслитель
11лет

У меня в паспорте нашлепано где попало. Ничего страшного! Некогда пограничникам искать вашу последнюю страницу, поток большой людей.

Просветленный
11лет

Вообще не парьтесь, это не Ваша забота, куда ставить штампы, главное, что они в принципе есть.