Что мне делать
Добрый день!! ! Я живу с парнем ему 30 лет, онв разводе с женой у них общий ребенок ему 2,5 годиков. Они в разводе. Она в янворе их выгнала из дома, (не интересовалась жизнью сына) отец ростил его один, а в мае появилась я. потом в июле бывшая жена обьявилась, и подала в суд на определение места жительства ребенка. Суд она выграла. И теперь не отпускает сына с отцом одних, когда они видяться, всегда она рядом ( она ему говорила, что любит его и хочет вернуть) . То на татышева вместе гуляют, то дома у них сидит. А мне о чем думать?? ? И я рассердилась, и нарисовала в знакомствах ее анкету, и написала что она девушка лехкого поведения. Анкета провисела два дня!. . Потом меня разоблачили и мы с мужем сильно поругались. Она пишет и жалуеться что ее замучили звонками, а недавно приходил (по ее словам) мужчина который окликнул ее. Вот теперь муж решил неделю пожить у нее, чтобы убедиться придет еще кто нибудь!! ! А на кануне ему смс написала что любит его!!! Что мне в этой ситуации делать, у меня душа на куски. во всем винит меня. Я не знаю… Помогите мне пожалуйста. Хотя он говорит что не вернеться к ней и делает все ради сына.
Он теперь боиться что моя выходка повлияет на суд, что мол мало ему разрешат видиться с ребенком. Мы всегда ссоримся из-за нее, а он на меня орет. Только орет, в первые дни знакомства он заболел и его в больницу положили, так я не побоялась взяла сына его, и в садик с ним на руках и домой, это было зимой! Она их два раза из дома выбрасывала, говорила что сын ей не нуже. Я не знаю чего он боиться, я начинаю с ним говорить он начинает на меня орать что я нечего не понимаю. Тут попрасил сына на ночь, он сказал что будит одни, он она не дола, а в эту ночь пришла и проверела одино он или нет. Чуть ли не вломилась в комнату. Я спрасила зачем она приезхжала? он сказал чтобы проверить. Не вижу логики и опять я виновата осталась. Блин не могу, что мне делать, я люблю его, Он не говорил никогда что меня любит но и не говорит что не любит он такой тип человека жесткий, не синтементальный. Цветочка за пол года не подарил. может стоит подождать эту неделю и посмотрим что будит? ? А звонить ему или нет в течении недели??
У моей знакомой похожая ситуация, но знаешь тебе лучше от него уйти, и посмотри что он будет делать. Такие мужчины очень странные, я их не понимаю, но ты не должна тратить свою жизнь на него, если он так к тебе относится! Ты не должна терпеть его истерики, поговори с ним, и напрямую спроси "Ты меня любишь? " смотри ему в глаза, и ты поймешь что он к тебе чувствует. Удачи, желаю тебе счастья!
Много на себя берешь. Уходи от него. Сам прибежит с детём на руках, когда женушка его опять выкинет. А она выкинет. То, что произошло однажды - случайность. Дважды - закономерность.
ну ты даешь. ты тока хуже сделала. не вмешивайся в это. если веришь ему, то не делай ничего такого больше. просто доверяй ему. спокойнее будет всем. если это твой человек, то он будет с тобой. а если нет - ты думаешь, этими поступками ты что-то изменишь? звони, тока без наездов короче. будь умней. цени себя.