Даже самые ярые сторонники оппозиции признали выборы мэра Москвы честными. В связи с этим я не могу понять,
почему Навальный получил 27, 24 % голосов! Неужели такое количество москвичей так не любят свой город что голосовали за Навального? И зачем же тогда они тут живут?
27% - это от проголосовавших. От общего количества это 9%. таков процент извращенцев и профессиональных революционеров...
Как раз таки голосовали за Навального потому что они любят свой город.
Пенсионеры сделали победу Собянину. Вся прогрессивная Москва за Навального. Собянин - это кремлевская кукла. Глупо голосовать за несамостоятельного человека.
Достойных кандидатов не было. Ни одного.
Я люблю свой город и считаю, что им должен руководить человек, который хотя бы здесь родился. И тоже его любит.
А что сделал Собянин для города? . Укатал его весь плиткой, наставил уродских киосков однообразных, пробок стало больше намного.
Вроде не тролль У меня под окнами человек двадцать узбеков меняют тротуарную плитку второй раз за три года Делают криво Туалет кабины нет Засрали и зассали все вокруг Я люблю свой город я здесь родилсяНадеюсь когданибудь Навальный взболтнет это болото с гавном под названием Россия Мне например хуже не будет Я работяга