Top.Mail.Ru
Ответы

Блондинка

Подскажите я сегодня хотела перекрасить цвет волос из блондинки в брюнетку т. к мне надоели вечные подколы друзей что я блондинка значит глупая, хотя я на 5 закончила школу и поступила в колледж. Сестра меня отговаривает и говорит что на блондинок чаще обращают внимание, что если у девушки светлые волосы то она более нежнее выглядит.
Правда ли что блондинки больше всем нравятся чем брюнетки или шатенки? И если цвет волос блонд то это значит что девушка нежная и легкая по характеру?
Просто лично я видела много девушек блондинок со стервозным характером.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Светленькая от природы девушка, перекрасившись в темный, выглядит вульгарно и кричаще. Сама, от природы светло-пепельно-русая, в подростковом возрасте ходила черная. Сейчас блондинка, и смотрю на фотографии себя 15-летней-черт, выгляжу на тридцатник.

Ученик
11лет

Ненадо тебе перекрашиваться. Ты я уверена и так хороша. Зачем? Не обращай внимания на подколы друзей. Ну и что, что ты блонда? Многие знают и так что про блондинок ето всё выдумка. Они реально могут быть очень хороши, и ум у них есть. Конечно, если ты сама хочешь перекраситься это да. Тогда делай так как тебе нравиться. И плевать на других!)))))

Профи
11лет

блондинки норм) брюнетки тож) я сама рыжая и мне пофиг

Профи
11лет

Если верить исследованиям учёных (британских, но всё же) - чаще всего нежный и лёгкий характер у брюнеток, реже всего - у рыжих. Блондинки, как по мне, совсем не обязательно нежные.