Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim стоит ли дать спутнику броню и оружия? или лучше оставит как есть все базовое ?

fsd fds Ученик (8), закрыт 11 лет назад
И какой спутник лучше? До этого ходил с Лидии но она уже слабовато сделал ее управляющим кого теперь выбрать

Валдимар
Аргис Бастион
или кто то из саратников ?
Дополнен 11 лет назад
Чалов, согласен скачал вчера этот мод было не интересно еще баг был С лидии не мог уволит ее пришлось убит ее потом воскресит) А уровень спутников можно поднять до уровень игрока с помощью Бабаджета, превратив их в животное. Потом когда обратно превращается уровень повышается.
Лучший ответ
Чалов Кирилл Просветленный (44975) 11 лет назад
Дать амуницию и предложить одеть что-нибудь получше. Он одевается, если бага нет. И еще - уровень спутника фиксируется на момент его приема и закрепляется навсегда. То есть ты растешь, а спутник остается таким как ты его взял. Поэтому выгодно по ходу игры менять спутников, брать новых. Еще есть мод, который позволяет брать несколько спутников и повышать левл спутников, вместе со своим. Не помню как называется, но захочешь найдешь. Правда сразу говорю - играть с ним не интересно. Я взял 6 спутников своего левла и не успеваю оружие достать, они всех валят и проблем с рюкзаком нет. Читерство натуральное, лучше его не ставить, а то надоест быстро)))
Остальные ответы
Valrider2498 Гуру (2866) 11 лет назад
Стоит конечно, но предварительно стоит поставить мод, который исправляет баг, когда напарники не надевают на себя одежду!
qwe Профи (804) 11 лет назад
Конечно стоит, иначе быстро сдохнут. А лучший спутник - Цицерон из ТБ. Если его завалишь, то бери Каджита-мага из Колледжа, не помню, как зовут.
Yaroslav Simon Гуру (2532) 11 лет назад
Конечно, лучше дать часть амуниции помощнику. Вот только будет ли он её использовать - вопрос. Насколько я знаю, он просто за тебя таскает шмотки.
Даниил Подольницкий Ученик (136) 11 лет назад
Конечно нужно дать, забираешь его шмотки, а ему даешь норм одежку, и все в шоколаде
Andrew Bear Ученик (107) 7 лет назад
Извините, что не в тему просто ищу и не могу найти может кто знает что это за мод такой на фото бронька. Буду очень благодарен если подскажите
Похожие вопросы