Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Еда\питьё после тренеровки в тренажёрном зале.

Здравствуйте. Я хожу в тренажерный зал около месяца и не мало литературы прочитал об этом. Я сделал вывод, мне очень трудно набрать мышечную массу без правильного питания. Прошу вас составить список того, что мне нужно съесть до тренировки и после. И подсказать рецепт коктеля, содержащий много много белка, так как его в моём рационе питания очень мало.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Приседай, присяд дает ахиренный буст роста, так скажим выброса теста и гра, а из еды, утром кашка желательно не хлопья, а крупа. Через 3 часа после завтрака надо поесть. Не плотно желательно макароны или рис с мясом каким-нить. Еще через 3 часа надо поесть поплотнее ибо уже день. Днем с углеводов (каши, макароны) надо перелазить на белки, например гречка яйца куриные грудки. Желательно есть каждые три часа почучуть. На ночь надо съесть творога. Ибо он медленно усваивается (казеин) . Так же до трени протеин, в после тренеровочные дни (отдыха) желательно хотяб 3 раза день. Гейнер после тренеровки чтобы закрыть углеводное окно. А по-поводу треней почитай Фалеева, шейко.

Источник: кмс по лифтингу авпс
Ученик
11лет

Принимай протеины, гейнеры, и тд

Мудрец
11лет

Без хорошего питания массы не будет. Принцип-лучше переесть, чем недоспать, никто не отменял. Какой ещё рецепт? Купи нормальный гейнер и пей сразу после тренировки. Перед тренировкой за 1,5 часа каши хорошенько поешь, углеводы для энергии. Два час не есть, как написала дама, -для худеющих особ.

Оракул
11лет

нет еде!! ! 2 часа до
2 часа после