Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вещие сны...

Здравствуйте, мне очень часто снятся сны, которые через некоторое время сбываются. Если не ошибаюсь они называются вещие. И причём их даже по соннику разгадывать не надо. Они просто происходят так, как и снились. Например, мне снилось, как моя подруга Катя сломает ногу, когда будет выступать на лошади (Она ходит в КСК* и занимается конкуром) и это сбылось... Ещё я помню как мне снился переезд из общежития, через месяц мы переехали и это было так, как и показано во сне. Помогите пожалуйста, объясните! Почему это происходит? !
КСК*- конно-спортивный комплекс.
Заранее спасибо за ответ)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я тебе расскажу как это объясняет йога. есть поле земли и туда записывается не только все сказанное, но и помысленное когда либо. и теоретически каждый человек информацию оттуда может брать, только нужна определенная настройка. у тебя судя по всему произошла синхронизация со вселенной, а так как днем сознание мешает этой информации пробиться из подсознания, то она прорывается ночью. в обиходе мы это называем интуицией. если будешь внимательна, со временем будешь и днем инфу получать. а это очень полезно бывает)

Просветленный
12лет

Меньше помнить сны надо, и тем более искать сходство с реальностью. А списывать на вещие сны - объвинять не столько себя, сколько свою душу. Сны - копии первичных встреч душ без дневного "Я", там где делается человеческое, просчитать число комбинаций невозможно, и разумеется постоянно делаются поправки.

Ученик
12лет

У меня точно так же.. . довольно часто. Да какая разница почему...

Профи
12лет

У меня тоже бывает такое. Есть мнение что во сне ты выходишь в астрал

Мудрец
12лет

Что у тебя с лицом ?