Ребята, чем можно заняться, или куда можно вложить, если у меня 300 000 руб на руках? это конечно мало но все таки ..
Надоело пахать на всяких работах ...хочу что нибудь свое, без всяких шуток че нибудь реальное предложите куда можно вложить 300000 ...
Вложите в ПАММ-счета, доверительное управление или инвест-фонды, доходность 5-10% в месяц, минимальная инвестиция от 1000 руб. , подробности о вкладах, а так же мои отчеты о прибыли в блоге: bestinvestor-pamm. ru
можно кофейные автоматы поставит или терминалы но прибавка маленькая
купи оборудование и сдавай в аренду
Положи на книжку на черный день и начни с нуля. Открой дело и первый кто тебя обдерет как липку будет пенсионный фонд! Удачи!
Ramazan, ну если вкладывать деньги, то только в доверительное управление на форекс, сам не торгуй, гиблое дело, сольешь дофига денег. Также не вкладывай во всякие хайпы и пирамида, помни. если какой-либо проект показывает доходы больше 20-50% в месяц - это по-любому хайп или пирамида, где доходы только от приглашения новых участников. На данный момент я инвестирую сюды [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. com/mwrqva4 (пробел убери) , доволен как слон, здесь доходы от реальной деятельности)