Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто это так восхваляет Сашу Кержакова и обижает Артёма Дзюбу? (+)

Не было бы Кержакова в сборной, она бы уже пошла в отпуск. Он такую пользу приносит! Израильтяне рассыпались в начале второго тайма только потому, что Кержаков их до перерыва затерзал. Надо же на это внимание обращать. Бубнов хочет, чтобы каждое прикосновение Кержакова к мячу заканчивалось голом или штангой. Но так же не бывает. По поводу Кержакова у меня давно сложившееся мнение: человека нельзя даже критиковать! Он так пашет, честно говоря! Иногда впустую, иногда вхолостую, но молодец парень — трудяга. Ругать его язык не поворачивается. Это единственный, наверное, футболист в России, которого я уважаю за то, что он делает на футбольном поле. То, как он работает, — это подвиг! Посмотрел игру с «Тереком» : моментов у Кержакова куча. Везде он открывается, его колотят, бьют, как он еще жив остается, как его сломать еще не могут. Крепыш, такой красавец парень! Он всегда играет блестяще. Просто некоторые, кто в футболе ни черта не соображает, хотят, чтобы Кержаков в каждом матче забивал. Но чтобы забить, такую работу нужно проделать… Никогда в жизни не буду критиковать человека, который полностью отдается игре. Когда мои соратники начинают ставить двойки Кержакову, хочу у них спросить: чего же его Капелло не заменил-то? Что же он вообще дурак, что ли?

Могу объяснить, почему Капелло заменил Файзулина и Денисова, пожалуйста. И дураку ясно. Файзулин столько ошибок сделал! Бегал, работал, но столько ошибок! Хавбеку нельзя так, только форварду можно. Денисов с Израилем играл не на тех скоростях. Он «сваливался» к обороне, а нашим надо было кровь из носу в этой игре забить, чтобы не остаться за бортом чемпионата мира. Но Бубнов этого не понимает. Поэтому Капелло и заменил этих двоих. И через двадцать минут мы повели 2:0. Все! Разговору на девять минут. Вместо этого мы слышим разглагольствования специалистов, которые в футболе му-му.

Дополнен

Думаю, еще двадцать мячей Кержаков за карьеру наколотит. Он в порядке, режимистый парень. Есть такая категория футболистов — держат себя в руках. Как Костя Зырянов — молодец парень. Видно, дал себе зарок: отыграю, сколько смогу, отдам все футболу, а потом погуляю как следует. Без «физики» сейчас никуда не попрешь.

Куда там Бухарову с ним конкурировать. Бухаров — лентяй. Дело не в том, что он в аэропорту набедокурил. Я таких, как Бухаров, назову вам еще штук пять в чемпионате России. Павлюченко — один в один. Не может взять себя в руки, переломить свой характер. Выгонят его из «Локомотива» . Погребняк, который сидит там в Англии. Дзюба тоже. Я смотрел его игру против ЦСКА, был просто в шоке. «Ростов» играл вдевятером! Говорил я: давайте посмотрим, кому он забивал? Вот они проехались по Москве и что взяли? Очко из девяти. Дзюба — нулевой, просто нулевой. Лентяй стопроцентный! Ну, парень, не идет у тебя игра. Ты молодой, отойди чуть глубже, возьми мяч, никто с тобой персонально не играет, пробегись метров двадцать, обыграй по ходу кого-то, сделай три-четыре подката — покажи себя. Посмотри, что делает Кержаков. Стелется по земле! Наверное, после того как заканчивается игра, люди, которые стирают форму в «Зените» , трусы Кержакова выбрасывают. Они не отстирываются. Потому что парень летит… Не знаю, как он по башке не получает. Еще и забивает больше всех при этом.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14778481/ читали забыл фамилию об этом .пришлось пользоваться интернетом Валерий Рейнгольд

Мудрец
11лет

Я согласна с ним!! ! Мудаки-те, кто пи... т на Саню! То, что у него не всегда получается, как раз и говорит о том, что он пашет больше всех! Если бы у него не было этих ударов по воробьям, которые уже зае... ли ему тыкать, что вообще можно было о его игре сказать?! Не ошибается тот, кто ничего не делает! А Саня как раз делает и делает больше всех.
И наколотить он должен не 20, а 112 голов, я в него верю!! !

А Дзюба... рано его в звезды то записали, что он сделал такого для этого??? С пенальти и Бухаров забивает умеет, много ума не надо. Чем он отличается от других? Пусть сначала в сильной команде себя покажет. Не зря же ему Валера не дал играть.

Саня лучший! Наша легенда и главный голеадор. И последнее слово он еще далеко не сказал, он еще кучу голов забьет и в сборной и за нас. И до него пока объективно всем далеко!
Да.

Источник: Лучший! Всегда, и что бы там про него ни говорили.
Оракул
11лет

Лучше нету игроков
Чем Пеле и Кержаков !!!
:-)