Top.Mail.Ru
Ответы

Обязан ли ученик предоставить справку в школу, о том что он зачислен в учебное заведение?

я закончил 11-й класс и поступил в частное учебное заведение, под названием " Компьютерная академия шаг" Но учеба там начинается с 25-го ноября потому что набор у них с конца августа и по ноябрь. И все бы не чего но с моей бывшей школы требуют справку типо что я куда-то поступил. Как было дело о том что в обще нужна такая справка я узнал только сейчас ( до этого не кто не чего не говорил) Если б я бы в школе сказали " вы окончите школу и будете поступать и принесите от туда такую справку или еще что-то", но этого не кто не сказал. И разумеется я не взял не какую справку. А теперь мне выносит мозг учительница ( с которой я и так в не очень теплых отношениях) типо неси справку. " было сказано так принеси хоть что нибуть что ты там учишься" ну и я принес ей копию договора о том что я поступил. Она сказала что это не то. И требует что б я в своем заведение у секретаря взял специальную справку. А мне что б добраться туда нужно 2 часа ехать маршруткой. А ехать туда ради справки я не хочу. Во вторых нет времени. ибо пока есть возможность вся семья работает, а я сижу с младшим братом. Так вот что будет если я в обще не понесу не какую справку. И зачем эта писюлька в обще нужна? ведь можно поступить и через месяц тебя выгонят и что потом нести справку типо что меня выгнали? И почему нельзя онлайн посмотреть список зачислен ли ученик или нет? зачем тратить время и нести какую нибуть справку? ведь 21й век на дворе и можно все сделать не вставая со стула. P.S очень большая просьба отвечайте если действительно знаете ответ. И можете его аргументировать.

Дополнен

я закончил 11-й класс и поступил в частное учебное заведение, под названием " Компьютерная академия шаг" Читайте внимательно. Учительница достает звонками на мобильный.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

мама сказала, что нет
я когда поступала, то мне никто ничего не говорил. но это было несколько лет назад
им для отчетности надо, мне кажется
надежнее спросить в юридической консультации в интернете - задать на неск сайтов:) )
счастливо!

Ученик
11лет

Ладно бы после 9, но после 11. Странно что-то)

Оракул
11лет

Так ты в школе в настоящее время учишься?