Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему женщины не могут видеть суть и причинно-следственные связи цепочек событий?

Dimetil gidrozin Мастер (1416), закрыт 11 лет назад
неоднократно наблюдал за женщинами странности) )

в любой дискуссии они никогда не видят сути всей беседы, направленности, смысловой нагрузки и причинны-следствия своих слов, реакции оппонента и слов оппонента в ответ на свои слова) )

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

всегда приколупываются к матам, запятым, тире) ) и вырывают из контекста всей дискуссии одну фразу которая взрывает их мозг) ) и не видят сути всей дискуссии) ) и даже если басня была про слона) ) и 90% текста было про него) ) но ведь в басне была и моська?) ) и они начинают рассуждать про собачий корм полностью сбивая себя и всех участников дискуссии с смысловой нагрузки?) )

они всегда очень удивляются пытаясь делать то, что они не умеют вступая в словесные войны, терки, разборки с теми, кто этим постоянно занимается с детства, у кого это заложено в генах и кто имеет в этом опыт в 1000 раз больше них- с мужчинами) ) поэтому когда они жмут педали, раскачивают качели и в ответ получают конкретные обоснованные и аргументированные обратки, наполненные смыслом и в которых есть суть- они обижаются, называют мужчин хамами и учат жизни, принципам, понятиям и чести) ) при этом забывая что мужчины ведут себя с женщинами- как с женщинами, с телками- как с телками, с шлюхами- как с шлюхами, с быдлом- как с быдлом) )
может для начала следует вести себя по этикету? прежде чем тулить этикеты оппонентам?) )

даже в ответ на прямые как выстрел вопросы, на которые возможны всего два варианта ответа да/нет- они всегда умудряются рассуждать про погоду и природу) ) и никогда не могу четко выразить свою мысль, сбивая всех кучей трепа не по теме) )

девочки просвятите меня глупого плииииз)) )

Лучший ответ
Mr. Perfectly Fine Оракул (63925) 11 лет назад
Ты болван – женщины видят причинно-следственные связи по-женски. Женщина может моментально сказать, что ты неправ не вникая во всю цепочку рассуждений, но да-да, она не может сказать где именно ты не прав. Дык на то ты и мужчина, чтобы найти и вычленить свой косяк самостоятельно.

И вообще, если бы все женщины были умными, они бы интересовались только 5% мужчин, и человечество бы вымерло от взаимной зависти :)))
Dimetil gidrozinМастер (1416) 11 лет назад
где ты видела женщин которые бывают правы?))

они всегда неправы, но так как мужчины их любят и они же сильный пол- по умолчанию подразумевается что если даже женщина не права- она в домике и мужчина автоматически становится неправ))
женщина ему постоянно это говорит)) если обоснованной причины в данный момент женщиной не придумывается, то она пользуясь своей непомерной многотеррабайтовой памятью и нереальной оперативкой вспоминает все что мужчина накосячил в прошлом году и резко переводит разговор на эту тему.
но в прошлом году мужчина тоже был прав)) поэтому в прошлом году неправота мужчины обосновывалась причинами типа
"это ты виноват в том что я не выключила утюг, потому что когда ты был маленький, твой сосед опаздывал на уроки, потому что поломался светофор, потому что вырубился свет, потому что в меловом периоде были динозавры, бла бла бла"
Mr. Perfectly Fine Оракул (63925) Друг, ты чегой, не смотрел SAO?! Кирито – мужской персонаж :))) Где я видел умных женщин - не вопрос. В моей семье почти все такие (исключения есть, но я их все равно люблю). А то, что ты, дорогой друг, пишешь – это сказание о дурах. Бог им судья.
Остальные ответы
(*** Чебуранька ***) Оракул (70697) 11 лет назад
ты что тут понаписал, думаешь я такая умная штоли))
jaber abu obed Ученик (187) 11 лет назад
Все бабы тупые дуры нада пад плинтус заганять их штоб боялись!!!
Све.точка Искусственный Интеллект (105200) 11 лет назад
ты научился копировать текст с инета дык думаешь лочичный стал?)))))))
посмотри на автора этого текста)) и не умничай раньше чем хоть суть поймешь))

Александр Оракул (92123) 11 лет назад
потому что их мозг сосредоточен на создании семьи и воспитании потомства, им просто некогда развивать аналитическое мышление, правда и 95% мужчин не отличаются наличием высокоразвитого ума..
Арон Моисеевич Гринберг-Шухер Профи (668) 11 лет назад
Сам ломаю голову над этим)) ) был бы безумно рад услышать обоснованный ответ)))
Chik@chim Профи (817) 11 лет назад
Наш мозг действительно перегружен : созданием семьи, воспитанием детей, готовкой, уборкой и всеми другими бытовыми проблемами. При этом мы успеваем еще и работать и приносить деньги в семью. Если бы у нас отсутствовали причинно-следственные связи в нашей "несовершенной" логике - то вы бы мужики ходили бы голодные, грязные и оборванные. Сидит тут рассуждает о женской логике. Делать нечего, иди помой посуду и помоги жене, маме, сестре. Может быть, тогда поймешь их. Женщины видят ситуацию шире и в перспективе на будущее. Это вы мужчины зацикливаетесь на деталях от избытка времени.
а откуда ты знаешь как я мою посуду, и что я делаю по кухне?
я готовлю лучше тебя приносительница денег в семью великая)) это тебе к сведению))
прежде чем что то ляпать я в отличии от тебя всегда думаю. а ты я вижу конкретно зацикливаешься на том что тебе глаза колет?))

Chik@chim Профи (817) Я никого не оскорбляла. Это во-первых, а во-вторых -это по-моему ВАМ, мой комментарий сильно, глаза наколол. Я не утверждала, что приношу домой большую часть доходов, я прросто акцентировала внимание на то, что у женщин больше социально-бытовой ответственности. А Вы не по сути вопроса глагольствуете. И у кого тут "женская логика")))) Как там автор про моську и слона, сказал... Вот вы только слона и заметили. А в общем вы молодец, раз возложили на себя помощь своей женщине или маме.
Похожие вопросы