Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю и что делать... помогите! !!

мне 23 года не давно родила, живу с родителями. так как отец малыша изменил мне на 30 недели и я гордо ушла к ним, с самого начала он бегает просит прощения объясняет что по пьяне и просит вернуться... и возможно я бы вернулась.. но увы и ах.. у меня категорически против, цитирую ее фразы: "1.если переступишь порог. забудь про меня.. подыхать буду но не приходи и ты если будешь, то не жди, так как всю жизнь вытаскиваем тебя из передряг: сколько денег было потрачено, а ты не благодарная сука и ни рубля не вложила, когда училась в питере деньги отправляли ..не доучилась же... пришлось вернуть и чтоб здесь закончила институт ...в 21 год пришла заявила что выходишь замуж.. не спрашивая согласны или нет просто перед фактом поставила, что выходишь мы снова деньги собирали на свадьбу. но бог отвел он изменил тебе за 2 недели до свадьбы.. ты пришла мы приняли ..и этот (про отца малыша) дали возможность он накуралесил, ты пришла и мы снова приняли купили все для малыша, оплатили больницу роды ...и ты сука если хочешь уходить уходи но про меня забудь... ты как проклятие надо мной... сил нет с тобой... сердце болит уже из за тебя... что не устраивает крыша над головой и благодари что есть что в рот положить, что молоко было для малыша "...а мне тяжело жить с родителями... мама вышла замуж в 3 раз 7 лет назад мужчина хороший, но он не признает моего ребенка за 19 дней ни разу не подошел к малышу, токо при выписке взял и всё..хотя я сидела с сестрой с ее рождения, да и до сих пор ей сейчас 3 года ...я нне спала ночами няньчалась потому что на маму поздние роды повлияли болела .я всегда все по дому делала ...убирала варила стирала гладила и так с первого класса ...беременная бегала варила обеды им ..вечером сидела с малышкой пока работают ...но больше всего задевает это разделение детей ..я хочу чтоб любили моего ребенка ...а так не выходит права голоса нет так как я ничего не вложила в семью.... а если уйти то я их потеряю... не знаю что и делать.. подскажите ...
Добавлено 1 минуту назад
родила мальчика.. очень сильно похож на отца ...да и отец малышу нужен... но живи как мышь дома или выкручивайся по жизни одна сама ...я не хочу терять маму и сестру, но и жить вот так не охота... элементарно даже в комнате нельзя сделать перестановку где мы с малышом ...потому что и так удобно мам

Анонимный опрос Всего голосов: 14